Rezept vom Salat:
45 g Mandeln, 1 El Honig, 1 Messerspitze Kardamom, Messerspitze Zimt, grobes Salz,
Pfeffer aus der Mühle, 400 g Hokkaido- Kürbis, 2 Rote- Beete- Knollen, 1 Mango,
150 g Feldsalat, 1/2 unbehandelte Orange, 2 EL Olivenoel, 3 EL Balsamico- Essig.
Mandeln grob hacken. Mit 1/2 EL Honig, Kardamom und Zimt im Topf mischen
und erhitzen. Mandeln etwas rösten. Würzen. Kürbis waschen, entkernen und mit
Schale würfeln. Rote Beete würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden
und würfeln. Feldsalat waschen, trocken schütteln. Orange auspressen. Mit 1 EL
Olivenoel, Essig und restlichem Honig verquirllen. Würzen. Restliches Oel erhitzen.
Kürbis darin anbraten. 2 El Wasser zugeben und Kürbis etwa 5 Min. garen.
Feldsalat mit Kürbis, Mango, Roter Beete und Dressing mischen. Mandeln darüber
streuen und servieren.
Raita:
350 g griechischer Joghurt 10 %
250 g Frische Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Essl. ger. Ingwer
1 Essl. geh. frische Minze
für oben drauf geröstete Cuminsaat
Türkischer Zwiebelsalat:
Rote Zwiebeln in Ringe schneiden, einsalzen und gut durchmengen.
Ca 1/2 Std. einwirken lassen, mit kaltem Wasser ausspülen und gut auspressen.
Salat mit etwas Essig, geräuchertem Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und feingehackter
Petersilie würzen. Etwas Olivenoel untermischen.
Hühner PP:
Hühnerkeulen mit Rub und Olivenoel marinieren.
Im Pelletsmoker bei 190 Grad ca 1 1/2 Std. abgrillen.
Vom Knochen lösen und pullen.
Fladenbrot:
Frischer Focacciateig ( Kaufland...gibts schon fertig ) mit Olivenoel, Rosmarin und
grobem Salz bei 200 grad 15 min. backen.
....Nun gibts aber Bilder:

45 g Mandeln, 1 El Honig, 1 Messerspitze Kardamom, Messerspitze Zimt, grobes Salz,
Pfeffer aus der Mühle, 400 g Hokkaido- Kürbis, 2 Rote- Beete- Knollen, 1 Mango,
150 g Feldsalat, 1/2 unbehandelte Orange, 2 EL Olivenoel, 3 EL Balsamico- Essig.
Mandeln grob hacken. Mit 1/2 EL Honig, Kardamom und Zimt im Topf mischen
und erhitzen. Mandeln etwas rösten. Würzen. Kürbis waschen, entkernen und mit
Schale würfeln. Rote Beete würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden
und würfeln. Feldsalat waschen, trocken schütteln. Orange auspressen. Mit 1 EL
Olivenoel, Essig und restlichem Honig verquirllen. Würzen. Restliches Oel erhitzen.
Kürbis darin anbraten. 2 El Wasser zugeben und Kürbis etwa 5 Min. garen.
Feldsalat mit Kürbis, Mango, Roter Beete und Dressing mischen. Mandeln darüber
streuen und servieren.
Raita:
350 g griechischer Joghurt 10 %
250 g Frische Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Essl. ger. Ingwer
1 Essl. geh. frische Minze
für oben drauf geröstete Cuminsaat
Türkischer Zwiebelsalat:
Rote Zwiebeln in Ringe schneiden, einsalzen und gut durchmengen.
Ca 1/2 Std. einwirken lassen, mit kaltem Wasser ausspülen und gut auspressen.
Salat mit etwas Essig, geräuchertem Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und feingehackter
Petersilie würzen. Etwas Olivenoel untermischen.
Hühner PP:
Hühnerkeulen mit Rub und Olivenoel marinieren.
Im Pelletsmoker bei 190 Grad ca 1 1/2 Std. abgrillen.
Vom Knochen lösen und pullen.
Fladenbrot:
Frischer Focacciateig ( Kaufland...gibts schon fertig ) mit Olivenoel, Rosmarin und
grobem Salz bei 200 grad 15 min. backen.
....Nun gibts aber Bilder:

Anhänge
-
1.jpg293,1 KB · Aufrufe: 992
-
2.jpg166,1 KB · Aufrufe: 967
-
3.jpg215,9 KB · Aufrufe: 1.004
-
4.jpg118,3 KB · Aufrufe: 871
-
5.jpg168,9 KB · Aufrufe: 852
-
6.jpg180,3 KB · Aufrufe: 928
-
7.jpg189,8 KB · Aufrufe: 854
-
8.jpg202,4 KB · Aufrufe: 828
-
9.jpg257,1 KB · Aufrufe: 1.023
-
10.jpg241 KB · Aufrufe: 931
-
11.jpg202,9 KB · Aufrufe: 893
-
12.jpg191,9 KB · Aufrufe: 834
-
13.jpg201,9 KB · Aufrufe: 831
-
14.jpg189,5 KB · Aufrufe: 847
-
15.jpg165,8 KB · Aufrufe: 840
-
16.jpg160,8 KB · Aufrufe: 883
-
17.jpg150,6 KB · Aufrufe: 849
-
18.jpg157,7 KB · Aufrufe: 827