• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hühnerbeine auf Paprikagemüse

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

einkaufen war angesagt, Kalbsbeinscheiben im Markt waren im Angebot...
Ich musste doch zum MmV und hab noch ein paar Keulen vom Kikok mitgenommen.

Zusammen mit etwas Gemüse, vorwiegend mit Paprika...,
Gewürzt mit etwas glücklichem Hühnergewürz von unserem Gewürzdruiden ausm Forum,
Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Petersilienwurzel... einem Hauch von frischem Thymian...
S&P...

hab ich die Hühnerbeine in die Pfanne gehauen... :)

:bilder:

Johh, hab ich auch. ;)

DSC_0342 (Medium).JPG


DSC_0346 (Medium).JPG


DSC_0348 (Medium).JPG


Angeschmort...


DSC_0351 (Medium).JPG


Dann das Gemüse angeschmort...

DSC_0352 (Medium).JPG


Abgelöscht mit Port...

DSC_0354 (Medium).JPG


DSC_0355 (Medium).JPG


Angegossen mit Rotwein...

DSC_0358 (Medium).JPG


Die Hühnerbeine durften darauf Platz nehmen

DSC_0361 (Medium).JPG


Die Hühnerhaut hab ich währenddessen rausgeknuspert...

DSC_0362 (Medium).JPG


Ohh, die werden...

DSC_0364 (Medium).JPG


Es ist angerichtet... :messer:
Dazu ein Feldsalat ausm eigenen Garten... :)

DSC_0366 (Medium).JPG


DSC_0367 (Medium).JPG


DSC_0369 (Medium).JPG


DSC_0370 (Medium).JPG


DSC_0373 (Medium).JPG


Boah, ich Lob mich nicht selbst gern...
Aber wann hab ich das letzte mal so gutes Hühn gegessen?!
Kikok ist was richtig Feines!
Und es hat echt Alles gepasst... :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_0342 (Medium).JPG
    DSC_0342 (Medium).JPG
    205,3 KB · Aufrufe: 283
  • DSC_0346 (Medium).JPG
    DSC_0346 (Medium).JPG
    268,5 KB · Aufrufe: 283
  • DSC_0348 (Medium).JPG
    DSC_0348 (Medium).JPG
    304,2 KB · Aufrufe: 267
  • DSC_0351 (Medium).JPG
    DSC_0351 (Medium).JPG
    327,7 KB · Aufrufe: 285
  • DSC_0352 (Medium).JPG
    DSC_0352 (Medium).JPG
    311,6 KB · Aufrufe: 272
  • DSC_0354 (Medium).JPG
    DSC_0354 (Medium).JPG
    101,9 KB · Aufrufe: 276
  • DSC_0355 (Medium).JPG
    DSC_0355 (Medium).JPG
    319,6 KB · Aufrufe: 279
  • DSC_0361 (Medium).JPG
    DSC_0361 (Medium).JPG
    295,7 KB · Aufrufe: 274
  • DSC_0358 (Medium).JPG
    DSC_0358 (Medium).JPG
    266,1 KB · Aufrufe: 266
  • DSC_0362 (Medium).JPG
    DSC_0362 (Medium).JPG
    212,4 KB · Aufrufe: 267
  • DSC_0364 (Medium).JPG
    DSC_0364 (Medium).JPG
    210,8 KB · Aufrufe: 266
  • DSC_0366 (Medium).JPG
    DSC_0366 (Medium).JPG
    232,8 KB · Aufrufe: 266
  • DSC_0367 (Medium).JPG
    DSC_0367 (Medium).JPG
    242,8 KB · Aufrufe: 268
  • DSC_0369 (Medium).JPG
    DSC_0369 (Medium).JPG
    237 KB · Aufrufe: 272
  • DSC_0370 (Medium).JPG
    DSC_0370 (Medium).JPG
    236,5 KB · Aufrufe: 268
  • DSC_0373 (Medium).JPG
    DSC_0373 (Medium).JPG
    201,2 KB · Aufrufe: 268

Lotharius

Grillkaiser
Hab schon schlimmeres gesehen!
Appetitlich ist das wirklich!
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Feine Beine :thumb1::thumb1::thumb1:
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Vom allerfeinsten Volker! Da wäre ich gerne Gast gewesen!
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
schön angerichtet.....
TOP...
grüßle
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Uiiiih, Volker!

Des liest sich total lecker - :hmmmm: - und schaut herrlich aus
DSC_0346 (Medium).JPG

Welche geheime Zutat ist denn des, im Zellophan gereift?
 

Anhänge

  • DSC_0346 (Medium).JPG
    DSC_0346 (Medium).JPG
    326,6 KB · Aufrufe: 159

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
der Gockel schaut saugut aus :messer:
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Danke @all. :sun:

...Welche geheime Zutat ist denn des, im Zellophan gereift?

moin Vati,

da ist sie die Zutat, welche ich vergessen hab aufzuzählen. :o
Das ist hausgemachtes Tomatenmark, was portioniert im Froster auf seine Bestimmung wartet. :)

grüssle
 

Walter White

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ham Ham sag ich da nur
 
Oben Unten