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Hühnerbeine in 3 Varianten - fertig !!!

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute soll es Hühnerbeine geben. Aber nicht einfach so, sondern ich mach die in 3 Varianten:

  1. mit Ingwer-Zitronen-Knobi-Mischung
  2. eingelegt in einer Mischung aus saurer Sahne,Milch Zwiebeln und Knobi
  3. einmal mit Parmesan-Panade inspiriert von Serial Griller http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sturmgrillen-mit-xynthia-knusprige-parmesan-drumsticks.124418/

so jetzt erst mal eine Bilderflut von den Vorbereitungen:


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so jetzt ist erst mal alles zum Durchziehen bzw. Trocknen im Kühli und heute gegen später gibt es dann den Bilder vom Grill und den Ergebnissen.
Bis dann
Gruß
Michael
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: Hühnerbeine in 3 Varianten

Hühnerbeine sind immer eine tolle Idee... :D

Da bin ich mal auf das Ergebnis gespannt...
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hühnerbeine in 3 Varianten

Das sieht genial aus..... Saber saber
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse fotografiert - habe schon fast gemeint ich hätte es selbst gemacht!:lach:

Da schau ich weiter zu - sieht absolut genial aus !:sabber:

Gruß Matthias
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Da schau ich auch mal zu. Bin gespannt, wie sich das mit dem Käse macht.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Schauen wir mal wie es mit den Gebeinen weitergeht ... das hier sieht ja schon mal sehr vielversprechend aus.

:prost:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich setze mich auch dazu :bierchips:
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
So -Willkommen zurück zu meiner Vergrillung

So ging es weiter:

Als erstes fiel mir ein, dass ich bei den Parmesan-Beinchen den Knusper-Anteil total vergessen habe :patsch:

Naja egal, dann panier ich eben nach (Schnitzel paniere ich auch mindestens zwei Mal)

zuerst mal Panier-Mehl herstellen (ne alte Semmel findet sich immer):


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nochmal Ei und dann "drüber-paniert":

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Die anderen beiden Varianten aus ihrem Folien-Knast befreit um Zimmer-Themp. aufzunehmen:
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Nebenbei ein paar Wedges gemacht:

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so und nun raus ( von Frühling sind wir noch ca. 40 cm entfernt):

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Auflegen:
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Nach ca. 25 Minuten bei ca. 180 Grad:
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Fertig (ca 1 Std und 15 min waren sie drauf):
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Wedges:
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Teller (hab schon bessere Tellerbilder gesehen)
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Detail:
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für Euch:
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Nachtisch:
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Fazit:

eines ist ganz ganz sicher: das war absolut der Hammer - und zwar alle drei Varianten !!!
Absolut genial war die panierte Variante, denn ich habe (mal abgesehen vom Fettgeschmack, der hier viel niedriger war) keinen Unterschied zum Panieren in der Pfanne festgestellt. Parmesan, Semmelbrösel und Huhn harmonieren super miteinander.
Die Ingwer-Zitronen-Variante war etwas zu scharf für Göga und die Kinder (zu viel Ingwer) und beim nächsten Mal mach ich mehr Zitrone dran, aber das hat definitiv das Potential für ein leichtes Sommer-Gericht.
Die Saure-Sahne-Knobi-Zwiebel-Variante war super, hat aber gegen die beiden anderen Varianten leider etwas verloren. Wenn ich jedoch keinen Vergleich gehabt hätte wäre auch das eine absolute ZEHN gewesen.

Wedges und Salat waren auch gut:D

So jetzt bin ich mehr als zufrieden( und papp - satt) und ich wünsche Euch nun noch einen schönen Abend und ein schönes Wochenende

Gruß
Michael
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Super gelungen. Sehr schöne Geschichte. Lecker!
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehen sehr lecker aus - die 3 Varianten :sonne:

:prost:
 

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
oh Backe, das Panierte hätte ich gerne.
Hab mich gefragt, ob der Käse da bleiben würde oder schmelzen.
Das wird nachgebaut!
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Bassd!!!

:prost:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schön die Parmesan Variante liegt bestimmt bald auch auf unserem Grill. Kann ja nur gut sein bei deinem Biergeschmack ;)
 

GrillRookie13

Militanter Veganer
Schönes Resultat, bekommt man direkt Hunger. :sabber:

Sind die Wedges auf dem Grill zubereitet ?

LG Patrick
 
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