• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnerbeine in 3 Varianten - fertig !!!

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute soll es Hühnerbeine geben. Aber nicht einfach so, sondern ich mach die in 3 Varianten:

  1. mit Ingwer-Zitronen-Knobi-Mischung
  2. eingelegt in einer Mischung aus saurer Sahne,Milch Zwiebeln und Knobi
  3. einmal mit Parmesan-Panade inspiriert von Serial Griller http://www.grillsportverein.de/foru...xynthia-knusprige-parmesan-drumsticks.124418/

so jetzt erst mal eine Bilderflut von den Vorbereitungen:


k-IMG_9423.jpg


k-IMG_9427.jpg


k-IMG_9433.jpg


k-IMG_9438.jpg


k-IMG_9441.jpg


k-IMG_9444.jpg


k-IMG_9445.jpg


k-IMG_9446.jpg


k-IMG_9449.jpg


k-IMG_9455.jpg


k-IMG_9457.jpg


k-IMG_9458.jpg


k-IMG_9460.jpg


k-IMG_9463.jpg


k-IMG_9464.jpg


k-IMG_9470.jpg


k-IMG_9472.jpg


k-IMG_9473.jpg


k-IMG_9475.jpg


k-IMG_9480.jpg


k-IMG_9481.jpg


k-IMG_9483.jpg


k-IMG_9486.jpg


k-IMG_9487.jpg


k-IMG_9489.jpg


so jetzt ist erst mal alles zum Durchziehen bzw. Trocknen im Kühli und heute gegen später gibt es dann den Bilder vom Grill und den Ergebnissen.
Bis dann
Gruß
Michael
 

Anhänge

  • k-IMG_9423.jpg
    k-IMG_9423.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 1.871
  • k-IMG_9427.jpg
    k-IMG_9427.jpg
    88,2 KB · Aufrufe: 1.865
  • k-IMG_9433.jpg
    k-IMG_9433.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 1.821
  • k-IMG_9438.jpg
    k-IMG_9438.jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 1.812
  • k-IMG_9441.jpg
    k-IMG_9441.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 1.854
  • k-IMG_9444.jpg
    k-IMG_9444.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 1.812
  • k-IMG_9445.jpg
    k-IMG_9445.jpg
    55,9 KB · Aufrufe: 1.804
  • k-IMG_9446.jpg
    k-IMG_9446.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 1.791
  • k-IMG_9449.jpg
    k-IMG_9449.jpg
    107,3 KB · Aufrufe: 1.785
  • k-IMG_9455.jpg
    k-IMG_9455.jpg
    99 KB · Aufrufe: 1.783
  • k-IMG_9457.jpg
    k-IMG_9457.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 1.794
  • k-IMG_9458.jpg
    k-IMG_9458.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 1.809
  • k-IMG_9460.jpg
    k-IMG_9460.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 1.815
  • k-IMG_9463.jpg
    k-IMG_9463.jpg
    113,4 KB · Aufrufe: 1.787
  • k-IMG_9464.jpg
    k-IMG_9464.jpg
    99,4 KB · Aufrufe: 1.772
  • k-IMG_9470.jpg
    k-IMG_9470.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 1.793
  • k-IMG_9472.jpg
    k-IMG_9472.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 1.782
  • k-IMG_9473.jpg
    k-IMG_9473.jpg
    94 KB · Aufrufe: 1.776
  • k-IMG_9475.jpg
    k-IMG_9475.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 1.772
  • k-IMG_9480.jpg
    k-IMG_9480.jpg
    118,2 KB · Aufrufe: 1.763
  • k-IMG_9481.jpg
    k-IMG_9481.jpg
    84,6 KB · Aufrufe: 1.763
  • k-IMG_9483.jpg
    k-IMG_9483.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 1.774
  • k-IMG_9486.jpg
    k-IMG_9486.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 1.772
  • k-IMG_9487.jpg
    k-IMG_9487.jpg
    100,4 KB · Aufrufe: 1.810
  • k-IMG_9489.jpg
    k-IMG_9489.jpg
    85,2 KB · Aufrufe: 1.780
Zuletzt bearbeitet:
:essen!: Mhhh.... sieht gut aus.
 
AW: Hühnerbeine in 3 Varianten

Hühnerbeine sind immer eine tolle Idee... :D

Da bin ich mal auf das Ergebnis gespannt...
 
Hühnerbeine in 3 Varianten

Das sieht genial aus..... Saber saber
 
Klasse fotografiert - habe schon fast gemeint ich hätte es selbst gemacht!:lach:

Da schau ich weiter zu - sieht absolut genial aus !:sabber:

Gruß Matthias
 
Da schau ich auch mal zu. Bin gespannt, wie sich das mit dem Käse macht.
 
Schauen wir mal wie es mit den Gebeinen weitergeht ... das hier sieht ja schon mal sehr vielversprechend aus.

:prost:
 
Ich setze mich auch dazu :bierchips:
 
So -Willkommen zurück zu meiner Vergrillung

So ging es weiter:

Als erstes fiel mir ein, dass ich bei den Parmesan-Beinchen den Knusper-Anteil total vergessen habe :patsch:

Naja egal, dann panier ich eben nach (Schnitzel paniere ich auch mindestens zwei Mal)

zuerst mal Panier-Mehl herstellen (ne alte Semmel findet sich immer):


k-IMG_9493.jpg


k-IMG_9494.jpg


nochmal Ei und dann "drüber-paniert":

k-IMG_9500.jpg


k-IMG_9502.jpg


Die anderen beiden Varianten aus ihrem Folien-Knast befreit um Zimmer-Themp. aufzunehmen:
k-IMG_9508.jpg


Nebenbei ein paar Wedges gemacht:

k-IMG_9512.jpg


k-IMG_9514.jpg


so und nun raus ( von Frühling sind wir noch ca. 40 cm entfernt):

k-IMG_9517.jpg



Auflegen:
k-IMG_9520.jpg


k-IMG_9527.jpg


Nach ca. 25 Minuten bei ca. 180 Grad:
k-IMG_9530.jpg


k-IMG_9533.jpg


k-IMG_9535.jpg


Fertig (ca 1 Std und 15 min waren sie drauf):
k-IMG_9541.jpg


k-IMG_9542.jpg


Wedges:
k-IMG_9544.jpg


Teller (hab schon bessere Tellerbilder gesehen)
k-IMG_9547.jpg


Detail:
k-IMG_9550.jpg

für Euch:
k-IMG_9554.jpg

Nachtisch:
k-IMG_9560.jpg


Fazit:

eines ist ganz ganz sicher: das war absolut der Hammer - und zwar alle drei Varianten !!!
Absolut genial war die panierte Variante, denn ich habe (mal abgesehen vom Fettgeschmack, der hier viel niedriger war) keinen Unterschied zum Panieren in der Pfanne festgestellt. Parmesan, Semmelbrösel und Huhn harmonieren super miteinander.
Die Ingwer-Zitronen-Variante war etwas zu scharf für Göga und die Kinder (zu viel Ingwer) und beim nächsten Mal mach ich mehr Zitrone dran, aber das hat definitiv das Potential für ein leichtes Sommer-Gericht.
Die Saure-Sahne-Knobi-Zwiebel-Variante war super, hat aber gegen die beiden anderen Varianten leider etwas verloren. Wenn ich jedoch keinen Vergleich gehabt hätte wäre auch das eine absolute ZEHN gewesen.

Wedges und Salat waren auch gut:D

So jetzt bin ich mehr als zufrieden( und papp - satt) und ich wünsche Euch nun noch einen schönen Abend und ein schönes Wochenende

Gruß
Michael
 

Anhänge

  • k-IMG_9493.jpg
    k-IMG_9493.jpg
    94 KB · Aufrufe: 1.163
  • k-IMG_9494.jpg
    k-IMG_9494.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 1.178
  • k-IMG_9500.jpg
    k-IMG_9500.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 1.160
  • k-IMG_9502.jpg
    k-IMG_9502.jpg
    115,8 KB · Aufrufe: 1.201
  • k-IMG_9508.jpg
    k-IMG_9508.jpg
    111 KB · Aufrufe: 1.203
  • k-IMG_9512.jpg
    k-IMG_9512.jpg
    152,6 KB · Aufrufe: 1.165
  • k-IMG_9514.jpg
    k-IMG_9514.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 1.196
  • k-IMG_9517.jpg
    k-IMG_9517.jpg
    117,1 KB · Aufrufe: 1.173
  • k-IMG_9520.jpg
    k-IMG_9520.jpg
    112 KB · Aufrufe: 1.167
  • k-IMG_9527.jpg
    k-IMG_9527.jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 1.162
  • k-IMG_9530.jpg
    k-IMG_9530.jpg
    112,1 KB · Aufrufe: 1.181
  • k-IMG_9533.jpg
    k-IMG_9533.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 1.179
  • k-IMG_9535.jpg
    k-IMG_9535.jpg
    103,1 KB · Aufrufe: 1.149
  • k-IMG_9541.jpg
    k-IMG_9541.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 1.202
  • k-IMG_9542.jpg
    k-IMG_9542.jpg
    107,5 KB · Aufrufe: 1.161
  • k-IMG_9544.jpg
    k-IMG_9544.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 1.164
  • k-IMG_9547.jpg
    k-IMG_9547.jpg
    118,4 KB · Aufrufe: 1.139
  • k-IMG_9550.jpg
    k-IMG_9550.jpg
    95,9 KB · Aufrufe: 1.178
  • k-IMG_9554.jpg
    k-IMG_9554.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 1.152
  • k-IMG_9560.jpg
    k-IMG_9560.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 1.163
Sehen sehr lecker aus - die 3 Varianten :sonne:

:prost:
 
oh Backe, das Panierte hätte ich gerne.
Hab mich gefragt, ob der Käse da bleiben würde oder schmelzen.
Das wird nachgebaut!
 
Bassd!!!

:prost:
 
Schön die Parmesan Variante liegt bestimmt bald auch auf unserem Grill. Kann ja nur gut sein bei deinem Biergeschmack ;)
 
Zurück
Oben Unten