• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnerbeine mit Tandoori Barbecue

Gourmand

Fleischtycoon
...wenn Ihr 'mal Langeweile habt...

12 Hühnerkeulen entbeinen
aus den Knochen mit Zwiebel und Knoblauch einen Fond kochen
Saft einer Kokosnuss und 300ml Sahne zum Sieden bringen
3 EL Tandoori Barbecue unterschlagen, aufkochen
4 EL Ananas-Stücke (aus der Dose) in Butter und Zucker kandieren
Ananassaft zu Sirup einkochen und in die Soße geben
Hühnerfond reduzieren, bis er fast geleeartig ist; in die Soße geben
Soße mit Kokosnuss-Instant binden, Ananas und ausgepopeltes Kokosnussfleisch zugeben
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; beidseitig anbraten und in die Soße werfen
20 Minuten vorsichtig gar ziehen lassen
Klebereis dazu und einen halben Pfirsich mit Aprikosen-Marmelade

Macht 'n Haufen Arbeit, ist aber super lecker
Mahlzeit vom Gourmand

_MG_0268_red.jpg
 
... liest sich ja schon mal gut...

Aber :bilder: :bilder: :bilder:
 
hier auch ein Foto; allerdings von den Resten
_MG_0272_red.jpg
 
Ändere den Titel in " [Haxen-Sonntag]Hühnerbeine mit Tandoori Barbecue "

und schon hast du am heutigen Themensonntag teilgenommen.

Gruss Steffe
 
Ändere den Titel in " [Haxen-Sonntag]Hühnerbeine mit Tandoori Barbecue "

und schon hast du am heutigen Themensonntag teilgenommen.

Gruss Steffe

Och; nicht mitgekriegt. Hätte noch zwei gepökelte Schinkeneisbeine in der Kühlung gehabt...schön mit Erbspüree und Sauerkraut...
 
Zurück
Oben Unten