Gourmand
Fleischtycoon
...wenn Ihr 'mal Langeweile habt...
12 Hühnerkeulen entbeinen
aus den Knochen mit Zwiebel und Knoblauch einen Fond kochen
Saft einer Kokosnuss und 300ml Sahne zum Sieden bringen
3 EL Tandoori Barbecue unterschlagen, aufkochen
4 EL Ananas-Stücke (aus der Dose) in Butter und Zucker kandieren
Ananassaft zu Sirup einkochen und in die Soße geben
Hühnerfond reduzieren, bis er fast geleeartig ist; in die Soße geben
Soße mit Kokosnuss-Instant binden, Ananas und ausgepopeltes Kokosnussfleisch zugeben
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; beidseitig anbraten und in die Soße werfen
20 Minuten vorsichtig gar ziehen lassen
Klebereis dazu und einen halben Pfirsich mit Aprikosen-Marmelade
Macht 'n Haufen Arbeit, ist aber super lecker
Mahlzeit vom Gourmand
12 Hühnerkeulen entbeinen
aus den Knochen mit Zwiebel und Knoblauch einen Fond kochen
Saft einer Kokosnuss und 300ml Sahne zum Sieden bringen
3 EL Tandoori Barbecue unterschlagen, aufkochen
4 EL Ananas-Stücke (aus der Dose) in Butter und Zucker kandieren
Ananassaft zu Sirup einkochen und in die Soße geben
Hühnerfond reduzieren, bis er fast geleeartig ist; in die Soße geben
Soße mit Kokosnuss-Instant binden, Ananas und ausgepopeltes Kokosnussfleisch zugeben
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; beidseitig anbraten und in die Soße werfen
20 Minuten vorsichtig gar ziehen lassen
Klebereis dazu und einen halben Pfirsich mit Aprikosen-Marmelade
Macht 'n Haufen Arbeit, ist aber super lecker
Mahlzeit vom Gourmand