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Hühnerbeine mit trocken Rub

StarOneSmoker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich habe ein neues Rezept für einen Rub bekommen und dieser wurde heute Mittag getestet und ich muss sagen der hat ganz schön Dampf drinnen!
Ist wunderbar einfach und hat tolle Gechmacksrichtungen drinn!
Hier ist das Rezept dazu!
Und hier die Bilder von dem Mittagessen!
Die Zutaten auf dem Haufen!
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Nach zwölf Stunden dürfen die Beine sich aufwärmen!
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und nach einer Stunde dürfen sie PLatz nehmen!
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Danz ganze nochmal vom Nahen!
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Der Rub ist genial einfach aber hat sehr viel Geschmacksrichtungen und je nach Cayenne Pfeffer auch mächtig Dampf!!! So mag ich es!
 

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oha das sieht aber lecker aus.....den rub muss ich unbedingt mal ausprobieren
:grill:
 
Sieht zwar sehr lecker aus - aber ich dachte Chicken Wings sind Hühnerflügerl :pfeif:

:prost:
 
Sieht richtig klasse aus !!:messer::messer:

Gruß Matthias
 
Habe heute die restlichen hier auf Arbeit gegessen, die waren noch schärfer als gestern! Also beim nächsten Mal nehme ich definitiv nur einen Löffel Chayenne Pfeffer, das heute zuviel des Guten!
 
Hab das mal nachgebastelt 1kg Wings, Trockenrup 1 zu 1 übernommen für 8 Stunden im Vakuumbeutel in den Kühlschrank, dann für ca. 50min indirekt auf den Gasi zum Schluß noch mit BBQ Soße gemobt und was soll ich und GöGa sagen "ein Traum" gib es definitiv ab jetzt öfters.
 

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