• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnerbeine und Wings....mit krosser Haut aus dem Smoker

Bigmac

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe GSV-Gemeinde. Das schöne Wetter gestern musste ich ausnutzen. Hühnerbeine und Wings besorgt, ordentlich gepudert mit Lucky Chicken vom @Spiccy...... Geiles Zeug....:D. Smoker auf 140 Grad hochgeheizt. 2 Stunden, dann mit flüssiger Butter( gemischt mit Lucky Chicken ) bepinselt. Weitere 25 Minuten bei 180 Grad die Haut schön kross gebruzzelt. Hat geklappt:-):-)

PHOTO_20140830_144122.jpg


PHOTO_20140830_152359.jpg


PHOTO_20140830_153639.jpg


PHOTO_20140830_160552.jpg


PHOTO_20140830_160954.jpg


PHOTO_20140830_175322.jpg


PHOTO_20140830_183728.jpg


Sehr lecker. Schönes Wochenende:anstoޥn:

PHOTO_20140830_154220.jpg
 

Anhänge

  • PHOTO_20140830_144122.jpg
    PHOTO_20140830_144122.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 1.183
  • PHOTO_20140830_152359.jpg
    PHOTO_20140830_152359.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 1.090
  • PHOTO_20140830_153639.jpg
    PHOTO_20140830_153639.jpg
    153,5 KB · Aufrufe: 1.120
  • PHOTO_20140830_154220.jpg
    PHOTO_20140830_154220.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 1.106
  • PHOTO_20140830_160552.jpg
    PHOTO_20140830_160552.jpg
    184,4 KB · Aufrufe: 1.110
  • PHOTO_20140830_160954.jpg
    PHOTO_20140830_160954.jpg
    144,5 KB · Aufrufe: 1.119
  • PHOTO_20140830_175322.jpg
    PHOTO_20140830_175322.jpg
    174,9 KB · Aufrufe: 1.132
  • PHOTO_20140830_183728.jpg
    PHOTO_20140830_183728.jpg
    230,4 KB · Aufrufe: 1.114
Sehr schön gegrillt. Die labbrige hat mich immer gestört. Ich werds mal so probieren...
 
Astreine Portion!

Aber ist die Garzeit (120 min/140° und 25 min/180°) für Wings und Schenkel nicht etwas lange?

:prost:
 
@taigawutz War hart an der Grenze. 15 Minuten weniger wäre bei den Schenkeln besser gewesen. Die Wings waren nur 70 Minuten drin.....inclusive Verkrossen ( gibt's das Wort überhaupt?:lach:)
 
Immerhin in der Schwärzungsgrad = NULL. Das ist doch klasse.

Ich will auch mal wider Federvieh machen!!


Grüße

Christian
 
Klasse! Sieht sehr ordentlich aus!
 
Sieht doch sehr ansprechend aus! War bestimmt lecker!:braten:
 
Moin Thomas,

schöne Ladung und fein gemacht
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 886
Habadere Thomas,

astreine Aktion :daumenhoch:

So ein Smoker ist halt vielseitig einsetzbar :D
 
sieht sehr gut aus für mich auch bitte !!!
:thumb1:
 
Gruß an Alle,
ich bin neu im GSV, meine Name ist Peter und komm
aus dem Land Brandenburg. Dies sind meine " Geräte "

DSC00140.jpg

DSC_0242.jpg
sind aber noch nicht alle und noch nicht fertig

DSC_0017.JPG

aber Biqmac das essen sieht gut aus

gruß peter

DSC_0242.jpg


DSC00140.jpg


DSC_0017.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0242.jpg
    DSC_0242.jpg
    205,4 KB · Aufrufe: 864
  • DSC00140.jpg
    DSC00140.jpg
    189 KB · Aufrufe: 847
  • DSC_0017.JPG
    DSC_0017.JPG
    233,9 KB · Aufrufe: 873
Zurück
Oben Unten