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Hühnerbrust - Backhendl - Spargelsalat - Bratkartoffel

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
;)



.......ooooohhhhhhhmmmmm nom nom nom nom nom.......




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..........herrlich........wir sind satt !!!!!!!
 

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Volker... gut schaut’s aus... sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo,

sehr schön, sieht sehr saftig und lecker aus :D
Für mich ein Scheibchen Zitrone dazu ;)

Gruß Mike
 
Würde ich nicht gleich auch Spargel essen, wär das allererste Wahl, Volker:sun:
Ein wundervoll saftiges Hähnchen, leckere Bratkartoffeln und ein Spargelsalat... mmmhhhhhhh!
Kannst Du noch etwas zu Deinem Spargelsalat sagen?

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Kannst Du noch etwas zu Deinem Spargelsalat sagen?


Aber gerne doch........

Ich schreib mal grob was für Mengen das waren und wie das gemacht wurde....abgemessen habe ich da nichts.


ca 1 Kg Spargel, schälen und dämpfen, ungewürzt und al dente.....etwas weicher als ein frischer Apfel aber noch knackig ;)
Dann kühl stellen, dass das nicht nachgart.

Gut 1 El Senf, 2 - 3 El Sushi/Reisessig ( der ist milder und fruchtiger als normaler Weißweinessig ) verrühren und dann langsam neutrales Öl unterschlagen....zu einer Emulsion !
Etwas Zucker, Salz und Wochestershire Sc ( bitte das Original verwenden )

Nun Schnittlauch, Blattpeterle, Lauchzwiebel und Chalotte fein geschnitten zugeben....gut vermengen und abschmecken.
Die Marinade sollte dickflüssig und fruchtig/süsslich schmecken......aber nicht zu süss ;)

Den Spargel, abgekühlt, in ca 2 cm lange Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen.......kalt stellen.

Man kann den Salat sofort essen.......aber mit etwas Zeit....so ca. 2 h.....gewinnt der wirklich dazu ;)
 
Klasse .... Dazu jetzt noch einen Klecks Bozener Sauce.
 
Feine Sache, dass hätte mir auch geschmeckt
 
:thumb2:, Volker.

Cheers
Gerhard
 
Super, ganz herzlichen
Aber gerne doch........

Ich schreib mal grob was für Mengen das waren und wie das gemacht wurde....abgemessen habe ich da nichts.


ca 1 Kg Spargel, schälen und dämpfen, ungewürzt und al dente.....etwas weicher als ein frischer Apfel aber noch knackig ;)
Dann kühl stellen, dass das nicht nachgart.

Gut 1 El Senf, 2 - 3 El Sushi/Reisessig ( der ist milder und fruchtiger als normaler Weißweinessig ) verrühren und dann langsam neutrales Öl unterschlagen....zu einer Emulsion !
Etwas Zucker, Salz und Wochestershire Sc ( bitte das Original verwenden )

Nun Schnittlauch, Blattpeterle, Lauchzwiebel und Chalotte fein geschnitten zugeben....gut vermengen und abschmecken.
Die Marinade sollte dickflüssig und fruchtig/süsslich schmecken......aber nicht zu süss ;)

Den Spargel, abgekühlt, in ca 2 cm lange Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen.......kalt stellen.

Man kann den Salat sofort essen.......aber mit etwas Zeit....so ca. 2 h.....gewinnt der wirklich dazu ;)
Super, Volker.
Ganz herzlichen Dank:anstoޥn:
 
Moin Dodge,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

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Sehr schön Volker:thumb2:.
 
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