• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cremantus

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Werte Gemeinde... ein echtes Restessen von gestern Abend. Mehr war wirklich nicht mehr in der Kühlung, also musste sofort alles herhalten, was noch da war. Außerdem und nicht im Bild: Salz, Pfeffer, Sahne, Jumping Java Rub nach dem Texaner

Hühnerbrust, Pilze, Zwiebeln.... nicht zu klein schneiden... wir machen ja keine Duxelles...

1DSC08862_DxO.jpg



Die Zwiebeln anschwitzen bis sie so aussehen, dass man sie auf dem Teller parken kann...
2DSC08867_DxO.jpg
3DSC08869_DxO.jpg
Leicht braun Spuren sind erwünscht.

Jetzt die Pilze rein.
4DSC08868_DxO.jpg

Die werden nach kurzer Zeit schön klein und wandern auch auf den Teller.
4DSC08870_DxO.jpg


Jetzt die Hühnerbrust.
5DSC08871_DxO.jpg

Ab und zu wenden...
6DSC08872_DxO.jpg


Jetzt den Rub drauf.
7DSC08873_DxO.jpg
Wichtiger Bestandteil des Rub ist Espresso-Pulver... und das geht waaahhhnnnssssiiinnnniiiggg gut zu Hühnchen. Ist wirklich unglaublich.

Zwiebeln und Pilze dazu und mit Sahne angießen.
8DSC08874_DxO.jpg


Deckel drauf... etwa 20 Minuten... während dessen kannste schon mal was anderes vernaschen.
9DSC08875_DxO.jpg

Und fertig.
10DSC08876_DxO.jpg



Improvisiert wars... und lecker wars.
 

Anhänge

  • 1DSC08862_DxO.jpg
    1DSC08862_DxO.jpg
    829,3 KB · Aufrufe: 432
  • 2DSC08867_DxO.jpg
    2DSC08867_DxO.jpg
    824,5 KB · Aufrufe: 359
  • 3DSC08869_DxO.jpg
    3DSC08869_DxO.jpg
    823,4 KB · Aufrufe: 409
  • 4DSC08868_DxO.jpg
    4DSC08868_DxO.jpg
    1 MB · Aufrufe: 389
  • 4DSC08870_DxO.jpg
    4DSC08870_DxO.jpg
    961,8 KB · Aufrufe: 386
  • 5DSC08871_DxO.jpg
    5DSC08871_DxO.jpg
    863,1 KB · Aufrufe: 370
  • 6DSC08872_DxO.jpg
    6DSC08872_DxO.jpg
    913,2 KB · Aufrufe: 383
  • 7DSC08873_DxO.jpg
    7DSC08873_DxO.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 420
  • 8DSC08874_DxO.jpg
    8DSC08874_DxO.jpg
    1 MB · Aufrufe: 404
  • 9DSC08875_DxO.jpg
    9DSC08875_DxO.jpg
    772 KB · Aufrufe: 369
  • 10DSC08876_DxO.jpg
    10DSC08876_DxO.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 341
@Hualan Ich war mir nicht unsicher, ob die Sahne mit dem Rub geht... geht aber gut... die Sahne nimmt dem Chilli darin zwar etwas die Spitzen, aber dem lässt sich seeehr leicht abhelfen:grin:
 
Zurück
Oben Unten