Die Hühnerbrust wurde mit einem Klopfer erstmal auf eine einheitliche Dicke gebracht.
Mit Salz, Pfeffer und Koblauchgranulat würzen.
Anschließend wurde sie mit luftgetrocknetem italienischem Schinken und Parmesan belegt.
Ein paar frische Basilikumblätter kamen auch noch dazu.
Von der dünnen Seite her aufrollen und mit Küchengarn binden.
Auf dem Grill bei direkter mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillen.
Dabei wenden sodass alle Seiten Röstaromen erhalten.
Dazu gab es eine selbstgemachte Tomatensoße und frische Nudel aus dem Kühlregal.
Für die Tomatensoße wurde Oregano und Knoblauch in Olivenöl angeröstet und mit einer Dose geschälter Tomaten abgelöscht.
Das ganze wurde leicht köchelnd eine halbe Stunde einreduziert.
Dann wurden die Tomaten zerkleinert und der Strunk entfernt.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Balsamico wurde das ganze abgeschmeckt und weitere 15 Minuten geköchelt.
Frisch geschnittenes Basilikum dazu und fertig ist die Soße.
Und hier das Tellerbild mit Anschnitt:
Als Nachtisch gab es Bananen mit Mandelkrokant auf Mangospiegel
Dazu eine Dose Mangos pürieren.
Vier Bananen in Stücke schneiden und mit Calvados ca. 1-2 Stunden marinieren.
Anschließend mit braunem Zucker in einer Pfanne garen.
Mandelsplitter ebenfalls mit braunem Zucker anrösten.
Die Bananen und die Mandelsplitter auf dem Mangospiegel servieren.
Sehr lecker (leider war es zu wenig).
Und auch hier das Tellerbild:
Danach konnten wir uns kaum noch bewegen.
Mit Salz, Pfeffer und Koblauchgranulat würzen.
Anschließend wurde sie mit luftgetrocknetem italienischem Schinken und Parmesan belegt.
Ein paar frische Basilikumblätter kamen auch noch dazu.
Von der dünnen Seite her aufrollen und mit Küchengarn binden.
Auf dem Grill bei direkter mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillen.
Dabei wenden sodass alle Seiten Röstaromen erhalten.
Dazu gab es eine selbstgemachte Tomatensoße und frische Nudel aus dem Kühlregal.
Für die Tomatensoße wurde Oregano und Knoblauch in Olivenöl angeröstet und mit einer Dose geschälter Tomaten abgelöscht.
Das ganze wurde leicht köchelnd eine halbe Stunde einreduziert.
Dann wurden die Tomaten zerkleinert und der Strunk entfernt.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Balsamico wurde das ganze abgeschmeckt und weitere 15 Minuten geköchelt.
Frisch geschnittenes Basilikum dazu und fertig ist die Soße.
Und hier das Tellerbild mit Anschnitt:
Als Nachtisch gab es Bananen mit Mandelkrokant auf Mangospiegel
Dazu eine Dose Mangos pürieren.
Vier Bananen in Stücke schneiden und mit Calvados ca. 1-2 Stunden marinieren.
Anschließend mit braunem Zucker in einer Pfanne garen.
Mandelsplitter ebenfalls mit braunem Zucker anrösten.
Die Bananen und die Mandelsplitter auf dem Mangospiegel servieren.
Sehr lecker (leider war es zu wenig).
Und auch hier das Tellerbild:
Danach konnten wir uns kaum noch bewegen.
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