Hallo Freunde,
Sonntag ging´s los (mal was einfaches zum üben):
4 Scheiben Ananas
500 gr. Hühnerbrust
Zitronenkoreander
2 EL rote Currypaste (Vorsicht 1 EL tut´s auch)
200 ml ungesüßte Kokosmilch
3 EL Fischsauce
1 EL braunen Zucker
3 Zweige Korander
Hardware:
Wok- und DO-Ständer
Setup - wollte es einfach mal ausprobieren:
So schaut´s aus:
die "helle" Stelle im Wok ist eine Lichtspiegelung. Wok ist gleichmäßig schwarz/braun (dank meines VmV).
Die Kandidaten:
Hat super geschmeckt. War allerdings höllisch scharf. Teller- und Kochbilder kommen morgen. Ich mach´s heute noch mal - weniger scharf.
Irgendwie macht das kochen mit dem Wok süchtig:happa:
Gruß Hermann
edit: das mit den Kohletabs hat super funktioniert. Ich möchte meinen Thaiherd nicht mehr missen.
Sonntag ging´s los (mal was einfaches zum üben):
4 Scheiben Ananas
500 gr. Hühnerbrust
Zitronenkoreander
2 EL rote Currypaste (Vorsicht 1 EL tut´s auch)
200 ml ungesüßte Kokosmilch
3 EL Fischsauce
1 EL braunen Zucker
3 Zweige Korander
Hardware:
Wok- und DO-Ständer
Setup - wollte es einfach mal ausprobieren:
So schaut´s aus:
die "helle" Stelle im Wok ist eine Lichtspiegelung. Wok ist gleichmäßig schwarz/braun (dank meines VmV).
Die Kandidaten:
Hat super geschmeckt. War allerdings höllisch scharf. Teller- und Kochbilder kommen morgen. Ich mach´s heute noch mal - weniger scharf.
Irgendwie macht das kochen mit dem Wok süchtig:happa:
Gruß Hermann
edit: das mit den Kohletabs hat super funktioniert. Ich möchte meinen Thaiherd nicht mehr missen.