Moin zusammen,
grillen geht bei mir derzeit nicht, also drinnen
Gestern auf dem Markt ein paar Flügel mitgenommen.
Nach Gusto gewürzt und für eine Stunde bei 170 Grad in den Backofen.
Die Vorbereitungen für das Bruschetta beginnen
Brot anrösten
Kleingeschnittene Tomaten und Schnittlauch
Brot mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl beträufelt
Tomaten, Salz, Pfeffer und Basilikum
Die Flügel sind auch fertig
Saftig und lecker
Mit dem Bruschetta zusammen leichte Mittagskost
grillen geht bei mir derzeit nicht, also drinnen
Gestern auf dem Markt ein paar Flügel mitgenommen.
Nach Gusto gewürzt und für eine Stunde bei 170 Grad in den Backofen.
Die Vorbereitungen für das Bruschetta beginnen
Brot anrösten
Kleingeschnittene Tomaten und Schnittlauch
Brot mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl beträufelt
Tomaten, Salz, Pfeffer und Basilikum
Die Flügel sind auch fertig
Saftig und lecker
Mit dem Bruschetta zusammen leichte Mittagskost