Erst einmal gestern die Haxen in einer Mischung aus Kokosnussmilch, Erdnusspaste, Chili, Sojasauce und Reiswein versenkt. Gewürze frei Schnauze. Pfeffer, Zucker, angeröstetes Currypulver, Currypaste und was sonst noch passend erschien. Drei Limettenblätter waren auch noch dabei.
Heute:
Verschiedene Gemüse, was eben vorhanden war.
Geschnippelt.
Zuerst die Gemüse nacheinander je nach Garzeit anbraten.
Der Wok ist voll. Das ist aber Absicht, ein Teil des Gemüses kommt in den Froster.
Brühe, Wasser und soweit es geht von der Marinade in den Wok und aufkochen.
Die Haxen zusammen mit der restlichen Marinade rein. Da liebe ich den Drachen. Obwohl die kalten Haxen rein kommen hört die Brühe nicht auf zu kochen. Jetzt etwa 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen bis die Haxen weich sind.
Die Haxen heraus nehmen und die Soße einkochen lassen.
Gemüse und Haxen dazu. Nochmal warm werden lassen
Mit Basmatireis.
Sehr lecker.
Heute:
Verschiedene Gemüse, was eben vorhanden war.
Geschnippelt.
Zuerst die Gemüse nacheinander je nach Garzeit anbraten.
Der Wok ist voll. Das ist aber Absicht, ein Teil des Gemüses kommt in den Froster.
Brühe, Wasser und soweit es geht von der Marinade in den Wok und aufkochen.
Die Haxen zusammen mit der restlichen Marinade rein. Da liebe ich den Drachen. Obwohl die kalten Haxen rein kommen hört die Brühe nicht auf zu kochen. Jetzt etwa 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen bis die Haxen weich sind.
Die Haxen heraus nehmen und die Soße einkochen lassen.
Gemüse und Haxen dazu. Nochmal warm werden lassen
Mit Basmatireis.
Sehr lecker.
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