1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Hühnerherzen mit Champignons und Fenchel-/Traubensalat

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Cladonia, 14. Oktober 2017.

  1. Cladonia

    Cladonia Fata della Pasta 5+ Jahre im GSV

    Heute noch einmal herzig :-)

    Für den Salat, er sollte ein wenig in der Marinade ziehen:

    Fenchel fein hobeln, Trauben (kernlos) halbieren.
    Aus Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Balsamico, Pfeffer und Chilisalz eine Marinade machen. Fenchel, Trauben und ein paar Sonnenblumenkerne gut mit dieser vermischen. Olivenöl danach dazugeben.

    Hühnerherzen waschen und halbieren. Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen, die Herzen dazugeben und rasch anbraten, bei kleiner Temperatur ca. 10 Minuten garen. Danach kommen dann die blättrig geschnittenen Champignons (braune haben mehr Geschmack) dazu, mit Salz und Pfeffer würzen - ca. 5 Minuten dünsten und kurz vor dem Anrichten klein gehackte Petersilblätter untermischen.

    IMG_3335.png



    IMG_3337.png



    IMG_3339.png



    IMG_3340.png



    IMG_3341.png



    IMG_3344.png



    IMG_3346.png

     
    Barbie-Q, BBQubi, chili-sten und 7 anderen gefällt das.
  2. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Und wieder lecker Herzen :love:

    :GRUSS TIMO:
     
    Cladonia gefällt das.
  3. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Super!
     
    Cladonia gefällt das.
  4. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    auch hier, gefällt mir sehr gut. Das würde mir auch schmecken :messer:
     
    Cladonia gefällt das.
  5. Feierdeufe

    Feierdeufe Grillkönig

    Lecker! Da nehme ich doch gerne ne Portion! Ich liebe Innereien, egal von welchem Tier! Heute gibts für mich wenigstens als Vorspeise Herzerl, Leber, Magen, von den 2 Enten.
     
    Cladonia gefällt das.
  6. OP
    Cladonia

    Cladonia Fata della Pasta 5+ Jahre im GSV

    Gerne doch :-)

    Meine Mutter hat viel Innereien verkocht, beste Hälfte kannte das nicht, er probiert aber alles was ich koche und hat sie auch liebgewonnen.

    Schönen Sonntag wünscht Silvia
     
    Feierdeufe und Peter gefällt das.
  7. Feierdeufe

    Feierdeufe Grillkönig

    Bei meinen Eltern und Großeltern auch! Wurde auch noch zu Haus geschlachtet und gewurstet! Göga is da nicht so zu haben, paar Ausnahmen! Wenns ned do is muaß i ma mal wieder a Saures Lüngel Kocha!
     
    Cladonia gefällt das.
  8. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Silvia,

    fein geherzelt :thumb2:

    Da hätte ich gern eine Portion gehabt happa.gif


    :prost:
     
    Cladonia gefällt das.
  9. OP
    Cladonia

    Cladonia Fata della Pasta 5+ Jahre im GSV

    Nächstes Mal bekommst einen Teller :-)
     
    chili-sten gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden