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Hühnerherzen Ragout aus der Gusseisernen

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

die Regenmenge lag gestern bei 35l, es war kalt, der Küchenherd ist eingeheizt und meine Liebste ist ausser Haus.
Die Gelegenheit Hühnerherzen zu machen, da ich die eh alleine essen muss. :)

Viel brauchts dazu nicht,
Hühnerherzen, Grünzeug, Weisswein, Hühnerbrühe, Sahne, S&P...

Und los gehts...

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Die Herzen hab ich halbiert und das Fett dran gelassen, da steckt der Geschmack drin. ;)
Das Grünzeug fein gehackt...

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Zwiebeln anschwitzen,

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Herzen, Chili, Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazu,

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leicht mehlieren,

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und nach ein paar Minuten und einigen Runden mit dem Rührlöffel in der Pfanne
mit Weisswein ablöschen und einreduzieren...

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Nun mit Hühnerbrühe angiessen und nochmals einreduzieren...

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Jetzt kommt das restliche Grün und ein Schluck Sahne dazu, noch abschmecken mit S&P...

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Heut gabs frische Pappardelle dazu, die im sprudelnden Wasser nach etwa 4min fertig waren.

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Es ist angerichtet, oben auf noch ein bisschen Parmesan... :messer:

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Es war so guad, zarte Herzen die ein intensiven Hühngeschmack mitbringen,
fast besser als das Huhn drumherum, ;)
die Zubereitungszeit lag bei etwa 40 Minuten.

Danke fürs Reinschauen. :)

grüssle
 

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Ich mag Hühnerherzen total gerne, meisten brate ich sie aber nur schnell ab - tolles Rezept, habe ein Lesezeichen gesetzt - Danke :-)
 
Moin ottob,

das sieht äußerst appetitanregend aus
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:prost:
 

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klasse Volker :daumenhoch:

ich liebe Hühnerherzen in jeder Variation. Deine sehen echt lecker aus :messer:
 
Super, ich hab auch noch ein Packerl im TK, muss warten , bis Sohnemann nicht da ist...der mag das nicht.
 
Ich muss das unbedingt auch mal probieren. Ich mag ja Innereien :-)

Super Tellerbilder. Mit viel Liebe zum Detail angerichtet ... gefällt mir sehr gut :thumb2::thumb2:
 
Ein sehr schöne Ragout aus der Pfanne, und so ansprechend präsentiert, da kann man ja nur noch :sabber:
Das ist so richtig was für (oder gegen ?) das olle Regenwetter.
:anstoޥn:
 
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