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Hühnerherzen

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin,

kaum is die Frau aussm Haus, tanzen die Hühner in der Pfanne, zumindest ihre Herzen. :santamad:

Johh, sie mag keine Innereien, es sei denn, sie sind als solche nicht mehr zu erkennen, also hab ich die Chance genutzt und hab mir ein schnelles Abendessen gemacht.

Kurzerhand ein wenig Gemüse geschnibbelt, Sellerie, Zwiebel, Möhre, Knofi, Möhre und Chili, ach ja, das Grüne is ein Stengel Staudensellerie.

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Die Hühnerherzen,

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anbraten und ein wenig schmoren.

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Gemüse dazu und weiter schmoren.
Dazu kamen S&P, ein Hauch Thymian, zwei Fingerspitzen Majoran und ein TL Chipottlepulver.

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Ablöschen mit ca. 0,2l Silvaner trocken und Sahne (ca. 200ml).

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Dazu ein paar Nudeln, und was soll ich sagen, ich fands nur gut und weiss einfach nicht warum ich sowas immer alleine essen muss.

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grüssle

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Anhänge

gutsch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Noch nie probiert. Könnte mir aber vorstellen, es mal zu tun. Zumindest die Bilder sehen schon mal lecker aus
 

scholle19

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht schick aus!

Am 22. wird wieder geschlachtet (Enten und Gänse). Dann klau ich mir auch wieder die Innereien von den Leuten die nur die reinen Tiere haben möchten.
 

KiGaZw

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Huhu!

Geil, das ist fast identisch mit meiner Zubereitung (ich mache gerne eine Art Risotto draus).

Nur mit dem Unterschied, dass ich mich beeilen muss eine doppelte Portion zu bekommen, bevor die GöGa und die beiden WuKis alles weggegessen haben... :lolaway:
 
G

Gast-693UG8

Guest
Sehr schön - ich liebe Innereien :thumb2: . Bekommst Du die Herzelein so weichgekocht ?
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Sehr schön - ich liebe Innereien :thumb2: . Bekommst Du die Herzelein so weichgekocht ?
moin ,

mein Herzilein nicht, aber die Hühnerherzen schon.

grüssle
 

Grill-Lodda

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Bisher habe ich die Herzen immer wie saure Lunge zubereitet ... so muss ich das auch mal probieren. Sieht klasse aus :loddaperfekt:
 
Doofe frage aber...
Wenn ich die beim Rewe kaufe kann ich die dann direkt in die Pfanne schmeißen?
Oder muss man die noch vorbereiten?
Liebeugele schon länger damit.
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin ichmagwurst,

diese hab ich nicht weiter bearbeitet.
Einfach rein in die Pfanne und langsam schmoren.

grüssle
 

onkel rübe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich brat die immer nur mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln genau der richtige Snack.
 

Wyvern

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Meine Freundin könnt mit Deiner um die Häuser ziehen, und wir würden uns so n Pfännchen schmecken lassen... Mann, ich versteh echt nicht, was die immer gegen Innereien haben...
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
..ich würd gern mitessen, ich mag alle Innereien - nur bei Lunge hab ich bissl Probleme mit der Konsistenz.
 

Dr. Bombe

Veganer
Jo die Bilder sehen super aus, habe ich aber auch noch nie gegessen... Wie kann man sich den Geschmack denn in etwa vorstellen? Kann man das mit irgendwas vergleichen?

Was ist das eigentlich für ne geile Kochmaschine??? Da werde ich ja fast nen bisschen neidisch...


Gruß
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin Dr.Bombe,

Herz is reines Muskelfleisch, also schön "knackig".
Und vom Geschmack? Hmmm, in einem Hühnerherz steckt der Geschmack eines ganzen Huhnes, vorausgesetzt du lässt das Fett aussen dran. :santasmile:

grüssle
 
G

Gast-693UG8

Guest
Doofe frage aber...
Wenn ich die beim Rewe kaufe kann ich die dann direkt in die Pfanne schmeißen?
Oder muss man die noch vorbereiten?
Liebeugele schon länger damit.
Höchstens noch auftauen lassen :undweg:

- oder gibt's da frische ?
 

Wyvern

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Herz ist der am besten trainierte Muskel des Körpers. Der einzige, der ein ganzes Leben lang nonstop arbeitet. Also ist es schön fest und hat ein intensives Fleischaroma.
 

Claus

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Na, die Variante muss ich mir aber auch mal zuführen. Hört sich sehr lecker an!

Ich spieße die Herzen immer zu 8-9 Stück auf einen gewässerten Holzspieß und mariniere sie mit Salz, Pfeffer und ner Handvoll Knofel in Olivenöl. Danach ab auf den Grill und das Ganze mit Wein, Baquette evtl. Salat verdrückt.
Meine Familie liebt das, einschl. meiner Frau.
Gruß, Claus

Es wird mal wieder zeit....hmmm
 
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