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Gast-mxbhSg
Guest
Moin Moin liebe Gemeinde,
nachdem ich vor einigen Tagen durchs Dopf-Unterforum gestreunert bin, was ich Neues probieren kann, bin ich auf einen Beitrag von @silex hängen geblieben.... http://www.grillsportverein.de/foru...aehnchenkeulen-mit-ajvar-tomatensosse.223527/
Die Würfel fielen, das muss ich probieren...
Da ich heut ein wenig die Grillecke umdekoriert habe, konnte es gegen Abend los gehen
Jetzt ist ein bisschen mehr Arbeitsfläche vorhanden.... Aber genug davon.... Jetzt gehts los
AZK heizt ein
Die DO APP liegt bereit
Zutaten stehe auch bereit. Frühlingsuwiebeln, Paprika, geschälte Dosentomaten, Ajvar und Zucker
Und hier die beiden Hauptdarsteller
Während der AZK durchglüht gibts erstmal was für die durstige Kehle
Jetzt die Keulen anbraten. Dies war nur ein Zwischenbild, die Hautseite hat noch mehr Hitze bekommen
Keulen raus und Frühlingszwiebeln plus Paprika anbrutzeln
Die geschälten Tomaten und den Ajvar dazu
Anschließend die Keulen wieder rein und.... Feuer frei
Mal schauen, wie es aussieht
Nach gut 1 Stunde wars fertig. Käsespätzle dazu und guten Appetit...
Und das Ergebnis
Ich bin echt begeistert... Supersaftig und unsagbar lecker. Das wird auf jeden Fall öfter gemacht
nachdem ich vor einigen Tagen durchs Dopf-Unterforum gestreunert bin, was ich Neues probieren kann, bin ich auf einen Beitrag von @silex hängen geblieben.... http://www.grillsportverein.de/foru...aehnchenkeulen-mit-ajvar-tomatensosse.223527/
Die Würfel fielen, das muss ich probieren...
Da ich heut ein wenig die Grillecke umdekoriert habe, konnte es gegen Abend los gehen
Jetzt ist ein bisschen mehr Arbeitsfläche vorhanden.... Aber genug davon.... Jetzt gehts los
AZK heizt ein
Die DO APP liegt bereit
Zutaten stehe auch bereit. Frühlingsuwiebeln, Paprika, geschälte Dosentomaten, Ajvar und Zucker
Und hier die beiden Hauptdarsteller
Während der AZK durchglüht gibts erstmal was für die durstige Kehle
Jetzt die Keulen anbraten. Dies war nur ein Zwischenbild, die Hautseite hat noch mehr Hitze bekommen
Keulen raus und Frühlingszwiebeln plus Paprika anbrutzeln
Die geschälten Tomaten und den Ajvar dazu
Anschließend die Keulen wieder rein und.... Feuer frei
Mal schauen, wie es aussieht
Nach gut 1 Stunde wars fertig. Käsespätzle dazu und guten Appetit...
Und das Ergebnis
Ich bin echt begeistert... Supersaftig und unsagbar lecker. Das wird auf jeden Fall öfter gemacht
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