• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnerkeulen mit Broccoli-Kartoffel-Stampf

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

auf dem Markt lachte uns ein Broccoli an. Dazu haben wir dann noch Hühnerkeulen mitgenommen.

01_Zutaten.jpg


Die Kartoffeln sind eigene Ernte



02_Hühnerkeulen_gewürzt.jpg


Die Keulen gewürzt



03_Keulen_im_Grill.jpg


und bei 200 Grad indirekt für eine Stunde in die Kugel



04_Kartoffeln_geschält.jpg


So sehen die Kartoffeln geschält aus



05_Tellerbild.jpg


Daraus wurde Broccoli-Kartoffel-Stampf



06_Broccoli-Kartoffel-Stampf.jpg




07_Detail.jpg




08_Anschnitt.jpg


Das war ganz nach unserem Geschmack

:prost:
 
Torsten, das schaut wieder saftig aus das Hendl :-)

Deine Beilage gefällt mir sehr gut, wie hast den gemacht? Gewürze?

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Moin Silvia,

Deine Beilage gefällt mir sehr gut, wie hast den gemacht? Gewürze?

Broccoli und Kartoffeln zu gleichen Teilen in Salzwasser gekocht.
Abgegossen, gestampft, ordentlich Butter dabei und mit Milch cremig gerührt.
Mit Salz und Muskat abgeschmeckt.

:prost:
 
Moin Silvia,



Broccoli und Kartoffeln zu gleichen Teilen in Salzwasser gekocht.
Abgegossen, gestampft, ordentlich Butter dabei und mit Milch cremig gerührt.
Mit Salz und Muskat abgeschmeckt.

:prost:

Dankeschön :-)
 
...schön rumgehühnert, Torsten! Danke für's zeigen :thumb2:
 
Da stampf ich mit den Füßen (oder Keulen) - rrrichtig lecker :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten