Ein kleine Mittagsvergrillerei heute - ich hatte da folgendes:
- Hühnerkeulen (Oberkeulen)
- Essig-Gurkerl
- Senf, Dille, Grillgewürz, Salz & Pfeffer
- Joghurt & Mayo
- Kartoffel & 1 Kartotte
- 4 Blatt Wurst (nicht am Bild)
Keulen entbeint, gesalzen, gepfeffert & eingsenft und darauf dann 1 Blatt Wurst & 1 Gurkel gelegt und diese ins Hühnerfleisch eingerollt & mittels Zahnstocher fixiert!
Kartoffels geschält (Tip:wenn man bei den Kartoffels unten einen gerade Teil wegschneidet rollen die Dinger dann beim Servieren am Teller nicht hin & her ) & mit Öl & Grillgewürz eingepinselt!
Die Hendlrouladen im Hintergrund wurden auch mit dem Öl-Grillgewürz eingepinselt!
Die Hendlrouladen und die Kartoffels kamen dann auf den indirekten Grill bei 200°C - in der Zwischenzeit habe ich mich mit der Dille & der Karotte gespielt :
Zwischenbericht nach 20 Minuten -WOW - der ODC begeistert mich immer wieder,weil alles so einfach drauf gelingt:
Ich liebe meinen ODC Waldviertla-Gasgrill - soooooooooo viel Platz :
Tja und so sah das dann auf den Tellern aus:
Das tollean diesen Roualdenist, dass man hier auch knusprige Hendlhaut hat,was bei allen Rouladen aus Schnitzelfleisch nicht der fall ist!
Ach ja - die Sauce; die geht ganz einfach: Joghurt und Mayonaise mit den klein geschnittetenen Kräutern (hier Dille) vermischen und nach Geschmack salzen & pfeffern! Fertig!
- Hühnerkeulen (Oberkeulen)
- Essig-Gurkerl
- Senf, Dille, Grillgewürz, Salz & Pfeffer
- Joghurt & Mayo
- Kartoffel & 1 Kartotte
- 4 Blatt Wurst (nicht am Bild)
Keulen entbeint, gesalzen, gepfeffert & eingsenft und darauf dann 1 Blatt Wurst & 1 Gurkel gelegt und diese ins Hühnerfleisch eingerollt & mittels Zahnstocher fixiert!
Kartoffels geschält (Tip:wenn man bei den Kartoffels unten einen gerade Teil wegschneidet rollen die Dinger dann beim Servieren am Teller nicht hin & her ) & mit Öl & Grillgewürz eingepinselt!
Die Hendlrouladen im Hintergrund wurden auch mit dem Öl-Grillgewürz eingepinselt!
Die Hendlrouladen und die Kartoffels kamen dann auf den indirekten Grill bei 200°C - in der Zwischenzeit habe ich mich mit der Dille & der Karotte gespielt :
Zwischenbericht nach 20 Minuten -WOW - der ODC begeistert mich immer wieder,weil alles so einfach drauf gelingt:
Ich liebe meinen ODC Waldviertla-Gasgrill - soooooooooo viel Platz :
Tja und so sah das dann auf den Tellern aus:
Das tollean diesen Roualdenist, dass man hier auch knusprige Hendlhaut hat,was bei allen Rouladen aus Schnitzelfleisch nicht der fall ist!
Ach ja - die Sauce; die geht ganz einfach: Joghurt und Mayonaise mit den klein geschnittetenen Kräutern (hier Dille) vermischen und nach Geschmack salzen & pfeffern! Fertig!