Mein Standardrezept für Hühnerleber. Allerdings bis zu dem Punkt „Eignet sich kalt perfekt zum Picknick“ bin ich noch nie gekommen. Irgendwie sind die Portionen immer zu klein.
Die Lebern säubern und mindestens 30 Minuten in die Marinade einlegen.
Bestehend aus Ingwer, Knoblauch, Schaloten (Frühlingszwiebeln), Sesamöl und Zucker. Klein schneiden und vermischen.
Die Marinade abgießen und die Sauce vorbereiten.
Reiswein, Sojasoße, Sesamöl und Reisessig (nicht im Bild) mischen. Nochmal Knoblauch, Schalotten und Ingwer fein würfeln. Etwas Zucker dazu.
Die Leber kurz im Wok anbraten und herausnehmen. Die Soße in den Wok und aufkochen lassen. Die Leber wieder dazu und so lange braten bis sie durch aber nicht hart ist.
Mit Salat.
Von Salat und Leber wird man nicht satt.
Ein Zwiebelkuchen mit Dinkelteig.
Damit der Ramster auch richtig genutzt wird. Bretzeln nach Lutz Geißler.
Eine warme Butterbretzel muss sein.
Die Lebern säubern und mindestens 30 Minuten in die Marinade einlegen.
Bestehend aus Ingwer, Knoblauch, Schaloten (Frühlingszwiebeln), Sesamöl und Zucker. Klein schneiden und vermischen.
Die Marinade abgießen und die Sauce vorbereiten.
Reiswein, Sojasoße, Sesamöl und Reisessig (nicht im Bild) mischen. Nochmal Knoblauch, Schalotten und Ingwer fein würfeln. Etwas Zucker dazu.
Die Leber kurz im Wok anbraten und herausnehmen. Die Soße in den Wok und aufkochen lassen. Die Leber wieder dazu und so lange braten bis sie durch aber nicht hart ist.
Mit Salat.
Von Salat und Leber wird man nicht satt.
Ein Zwiebelkuchen mit Dinkelteig.
Damit der Ramster auch richtig genutzt wird. Bretzeln nach Lutz Geißler.
Eine warme Butterbretzel muss sein.