Moin Freunde der Döpfe,
morgen soll es einen mediterranen Hühner DO geben. Dazu wollte ich die 6 Schenkel heute schon mal marinieren.
Beim Probestapeln stößt man dann auch schnell an die Grenzen des 10er Barbecook.
Nun die Frage, wie würdet Ihr stapeln (siehe 2 Pics). Immer unter der Prämisse das auch noch andere Beilagen mit rein müssen (Kartoffeln, Pilze, Knobi und Tomaten, paar Kräuter etc.).
Bin schon fast soweit, die Keulen von den Schenkeln zu trennen, um so den Raum besser nutzen zu können..
Warte mal Eure Meinung ab, und ja - von einer Knusperhaut kann ich dann nicht ausgehen..
morgen soll es einen mediterranen Hühner DO geben. Dazu wollte ich die 6 Schenkel heute schon mal marinieren.
Beim Probestapeln stößt man dann auch schnell an die Grenzen des 10er Barbecook.
Nun die Frage, wie würdet Ihr stapeln (siehe 2 Pics). Immer unter der Prämisse das auch noch andere Beilagen mit rein müssen (Kartoffeln, Pilze, Knobi und Tomaten, paar Kräuter etc.).
Bin schon fast soweit, die Keulen von den Schenkeln zu trennen, um so den Raum besser nutzen zu können..
Warte mal Eure Meinung ab, und ja - von einer Knusperhaut kann ich dann nicht ausgehen..
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