• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Huhn in Rotwein Coq Au Vin

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute mal der Klassiker, Tochter ist aus dem Haus da kann ich auch mal mit alkoholischen Getränken was zubereiten.
Sie mag das überhaupt nicht und schmeckt es auch überall raus.

Los gehts:
ImageUploadedByTapatalk1350145149.871796.jpg


Zerteilt und zusammengeschnitten
ImageUploadedByTapatalk1350145655.889524.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350145674.111557.jpg


Bloß der Rotwein will nicht kochen
ImageUploadedByTapatalk1350145780.790848.jpg


Plan B, gewollter DO
ImageUploadedByTapatalk1350145821.370821.jpg

Ruck Zuck war reduziert
ImageUploadedByTapatalk1350145872.368912.jpg


Gleich noch zu Anbraten vom Rest nutzen
ImageUploadedByTapatalk1350147645.593524.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350147662.989111.jpg


Und ab zum köcheln
ImageUploadedByTapatalk1350147694.364117.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350147714.806609.jpg


Jetzt habe ich mir eine Pause verdient
ImageUploadedByTapatalk1350147756.093681.jpg


Bis denne
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1350145149.871796.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350145149.871796.jpg
    85,6 KB · Aufrufe: 2.382
  • ImageUploadedByTapatalk1350145655.889524.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350145655.889524.jpg
    81 KB · Aufrufe: 2.349
  • ImageUploadedByTapatalk1350145674.111557.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350145674.111557.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 2.339
  • ImageUploadedByTapatalk1350145780.790848.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350145780.790848.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 2.432
  • ImageUploadedByTapatalk1350145821.370821.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350145821.370821.jpg
    73,5 KB · Aufrufe: 2.327
  • ImageUploadedByTapatalk1350145872.368912.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350145872.368912.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 2.357
  • ImageUploadedByTapatalk1350147645.593524.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350147645.593524.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 2.340
  • ImageUploadedByTapatalk1350147662.989111.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350147662.989111.jpg
    86 KB · Aufrufe: 2.336
  • ImageUploadedByTapatalk1350147694.364117.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350147694.364117.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 2.364
  • ImageUploadedByTapatalk1350147714.806609.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350147714.806609.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 2.350
  • ImageUploadedByTapatalk1350147756.093681.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350147756.093681.jpg
    74,2 KB · Aufrufe: 2.352
OP
OP
WeberWarrior

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gerade gelesen, passt ja zu Themenwochenende.

War lecker, mir hat nur der frische Thymian gefehlt dann wäre es perfekt gewesen. (und ein wenig nachsalzen musste ich)

ImageUploadedByTapatalk1350150760.812254.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1350150760.812254.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350150760.812254.jpg
    68,5 KB · Aufrufe: 2.313

grillManiac

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hi WeberWarrior,

ich finde das sieht lecker aus. Ich will schon lange mal Coq au Vin im DO machen. Deshalb würde ich mich freuen, wenn Du etwas zu den Mengen der Zutaten/Gewürze schreiben würdest. Vielleicht auch zur Vorgehensweise, obwohl vieles in den Bildern schon zu sehen ist.
 

Thorose

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hi WeberWarrior,

ich finde das sieht lecker aus. Ich will schon lange mal Coq au Vin im DO machen. Deshalb würde ich mich freuen, wenn Du etwas zu den Mengen der Zutaten/Gewürze schreiben würdest. Vielleicht auch zur Vorgehensweise, obwohl vieles in den Bildern schon zu sehen ist.

Dito!
Gruß´Swen
 

franzvonhahn

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus Thomas-gut gewokkt und geDOpft!!! Ich habe immer ein paar Kohlen mehr oben-aber da kommts auch immer drauf an, wie hoch der Inhalt im DO "steht". Gruß an Manu und alle Erzgebirger!!
 
OP
OP
WeberWarrior

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Danke für die Grüsse Franz,

habe dann noch Kohlen oben nachgelegt :-)

Ach so für die anderen:
ImageUploadedByTapatalk1350239899.866410.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1350239899.866410.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350239899.866410.jpg
    181,9 KB · Aufrufe: 2.174
G

Gast-AD3PYW

Guest
Sehr schön gemacht.... aber wo bekommt man denn schon Beaujolais her?

Beziehungen oder noch vom letzten Jahr? Ist zwar ein recht einfacher und junger Wein, aber ich liebe den und kann es kaum erwarten bis zum dritten Donnerstag im November :vino:
 

ernesto007

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht.... aber wo bekommt man denn schon Beaujolais her?

Beziehungen oder noch vom letzten Jahr? Ist zwar ein recht einfacher und junger Wein, aber ich liebe den und kann es kaum erwarten bis zum dritten Donnerstag im November :vino:

Aus jeder gut sortierten Weinhandlung, was du meinst ist Beaujolais - Primeur, der ist eher oft von minderer Qualität. :prost:
ernesto
 

ernesto007

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich habs auch schon mit einem Bordeaux gemacht passt auch, aber trockener Burgunder ist meiner Meinung nach, der beste Wein für dieses Gericht. Jeder nach seinem Geschmack eben.
:prost:
 
Oben Unten