Gestern nach vielen Monaten wieder mal den Wok glühen lassen.
Zuerst etwas Hühnerfleisch mit Erdnussöl, Sojasauce und Curcuma mariniert. Dann das Fleisch anbraten, raus dem Wok, zuerst den Spargel und dann das restliche Gemüse rein, alles schön schwenken und nachwürzen, dann das Fleisch wieder dazu, kurz nochmals ordentlich "röhren" lassen und fertig ist die Geschichte.
Hat sehr gut geschmeckt.
Einziger Kritikpunkt, das Essen hatte eine leicht "brandige" Note - vermute, dass vl. der Curcuma etwas angebrannt ist und diesen Geschmack erzeugt hat? War mein 1. Mal mit diesem Gewürz, dass ich aus der indischen Küche sehr schätze.
Zuerst etwas Hühnerfleisch mit Erdnussöl, Sojasauce und Curcuma mariniert. Dann das Fleisch anbraten, raus dem Wok, zuerst den Spargel und dann das restliche Gemüse rein, alles schön schwenken und nachwürzen, dann das Fleisch wieder dazu, kurz nochmals ordentlich "röhren" lassen und fertig ist die Geschichte.
Hat sehr gut geschmeckt.
Einziger Kritikpunkt, das Essen hatte eine leicht "brandige" Note - vermute, dass vl. der Curcuma etwas angebrannt ist und diesen Geschmack erzeugt hat? War mein 1. Mal mit diesem Gewürz, dass ich aus der indischen Küche sehr schätze.