• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Huhn mit Curcuma, Spargel, Zuckerschoten und Champignons

Raubgraf

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Gestern nach vielen Monaten wieder mal den Wok glühen lassen.

Zuerst etwas Hühnerfleisch mit Erdnussöl, Sojasauce und Curcuma mariniert. Dann das Fleisch anbraten, raus dem Wok, zuerst den Spargel und dann das restliche Gemüse rein, alles schön schwenken und nachwürzen, dann das Fleisch wieder dazu, kurz nochmals ordentlich "röhren" lassen und fertig ist die Geschichte.

Hat sehr gut geschmeckt.

Einziger Kritikpunkt, das Essen hatte eine leicht "brandige" Note - vermute, dass vl. der Curcuma etwas angebrannt ist und diesen Geschmack erzeugt hat? War mein 1. Mal mit diesem Gewürz, dass ich aus der indischen Küche sehr schätze.

 
schön gewokt, die brandige Note kommt bestimmt vom Curcuma, wie du schon sagtest.
 
Zurück
Oben Unten