Nun habe ich schon wie bekloppt die Suchfunktion bemüht, bin aber irgendwie zu keinem befriedigenden Ergebnis gekommen:
Ich möchte heute ein Hähnchen am Drehspieß grillen und habe da doch so einige offene Fragen:
- Backburner alleine oder Backburner + indirekte Hitze von unten?
- kann ich es vorher marinieren, oder verbrennen die Gewürze und werden bitter
- welche Temperaturen (im Grill) soll ich verwenden
- erst niedriger und zum Schluss höher zum cross braten oder andersherum
- hat jemand ein tolles Rezept / Marinade / Gewürzmischung am Start
Freue mich auf die Antworten meiner ersten Frage!
Viele Grüße Theo und sein BroilKing Baron 490
Ich möchte heute ein Hähnchen am Drehspieß grillen und habe da doch so einige offene Fragen:
- Backburner alleine oder Backburner + indirekte Hitze von unten?
- kann ich es vorher marinieren, oder verbrennen die Gewürze und werden bitter
- welche Temperaturen (im Grill) soll ich verwenden
- erst niedriger und zum Schluss höher zum cross braten oder andersherum
- hat jemand ein tolles Rezept / Marinade / Gewürzmischung am Start
Freue mich auf die Antworten meiner ersten Frage!
Viele Grüße Theo und sein BroilKing Baron 490