Hallo zusammen.
Wir haben heute ein Hulihuli Hühnchen gemacht, aber......
Das Hühnchen war durch und super Saftig, ABER das Fleisch hat sich kaum vom Knochen lösen lassen und die Schenkel waren ohne Messer Hilfe nicht zu entfernen. Die Gelenke haben sich nicht durch drehen trennen lassen.
Was mein ihr? Zu wenig Temperatur ???
Setup:
Weber 57er Kugel Indirekt mit Wasserschale
GT 180- 200° ca. 60min auf dem Grill gehabt.
Wir haben heute ein Hulihuli Hühnchen gemacht, aber......
Das Hühnchen war durch und super Saftig, ABER das Fleisch hat sich kaum vom Knochen lösen lassen und die Schenkel waren ohne Messer Hilfe nicht zu entfernen. Die Gelenke haben sich nicht durch drehen trennen lassen.
Was mein ihr? Zu wenig Temperatur ???
Setup:
Weber 57er Kugel Indirekt mit Wasserschale
GT 180- 200° ca. 60min auf dem Grill gehabt.