• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hummerschwänze, Jakobsmuscheln, Champagner

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
und Knoblauchbrot gab es letzten Sonntag Abend.



Besser Bilder als viel Geschwafel:


1 Hummerschwänze.JPG




2 Aufgeschnitten.JPG




Olivenöl, Knoblauch, S&P
3 gewürzt.JPG




Parmaschinken um die Jakobsmuscheln gewickelt, mit nem Rosmarinzweig gespießt,
Olivenöl und S&P
4 Jakobsmuscheln.JPG





5 einzeln.JPG




Knoblauchbaguette
6 Knoblauchbaguette.JPG





7 Muscheln auf Grill.JPG





8 gewendet.JPG




Vorspeise Fertig
9 Teller.JPG





10 Einzeln.JPG





11 Teller.JPG





12 Gabel.JPG




hat hervorragend dazu gepasst
13 Champagner.JPG




3 Min. Fleischseite
14 Hummer auf Grill.JPG




6 Min. andere Seite
15 gewendet.JPG





16 gewendet.JPG





17 Teller.JPG





18 Hummer vorne.JPG





19 Detail.JPG





20 Baguette vorne.JPG





21 Tisch.JPG





22 Hummer Detail.JPG





23 Gabel.JPG





Es war sehr Fein !:messer:


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Hummerschwänze.JPG
    1 Hummerschwänze.JPG
    509,8 KB · Aufrufe: 1.127
  • 2 Aufgeschnitten.JPG
    2 Aufgeschnitten.JPG
    218,9 KB · Aufrufe: 1.049
  • 3 gewürzt.JPG
    3 gewürzt.JPG
    374,9 KB · Aufrufe: 1.048
  • 4 Jakobsmuscheln.JPG
    4 Jakobsmuscheln.JPG
    292,6 KB · Aufrufe: 1.064
  • 5 einzeln.JPG
    5 einzeln.JPG
    252,6 KB · Aufrufe: 1.028
  • 6 Knoblauchbaguette.JPG
    6 Knoblauchbaguette.JPG
    330,4 KB · Aufrufe: 1.051
  • 7 Muscheln auf Grill.JPG
    7 Muscheln auf Grill.JPG
    422,7 KB · Aufrufe: 1.034
  • 8 gewendet.JPG
    8 gewendet.JPG
    316 KB · Aufrufe: 1.033
  • 9 Teller.JPG
    9 Teller.JPG
    255,3 KB · Aufrufe: 1.074
  • 10 Einzeln.JPG
    10 Einzeln.JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 1.038
  • 11 Teller.JPG
    11 Teller.JPG
    252,5 KB · Aufrufe: 1.042
  • 12 Gabel.JPG
    12 Gabel.JPG
    171 KB · Aufrufe: 1.030
  • 13 Champagner.JPG
    13 Champagner.JPG
    190,2 KB · Aufrufe: 1.077
  • 14 Hummer auf Grill.JPG
    14 Hummer auf Grill.JPG
    448,9 KB · Aufrufe: 1.045
  • 15 gewendet.JPG
    15 gewendet.JPG
    333,9 KB · Aufrufe: 1.054
  • 16 gewendet.JPG
    16 gewendet.JPG
    356,1 KB · Aufrufe: 1.048
  • 17 Teller.JPG
    17 Teller.JPG
    331,1 KB · Aufrufe: 1.091
  • 18 Hummer vorne.JPG
    18 Hummer vorne.JPG
    269,8 KB · Aufrufe: 1.071
  • 19 Detail.JPG
    19 Detail.JPG
    293,3 KB · Aufrufe: 1.037
  • 20 Baguette vorne.JPG
    20 Baguette vorne.JPG
    316,6 KB · Aufrufe: 1.034
  • 21 Tisch.JPG
    21 Tisch.JPG
    294,6 KB · Aufrufe: 1.027
  • 22 Hummer Detail.JPG
    22 Hummer Detail.JPG
    320,1 KB · Aufrufe: 1.048
  • 23 Gabel.JPG
    23 Gabel.JPG
    222,1 KB · Aufrufe: 1.034
Ein sehr köstliches Menü hast Du da zubereitet:thumb1:.

Eine Anmerkung sei mir aber erlaubt, ich hätte die Jacobsmuscheln nicht mit Parmaschinken umwickelt.
Erschlägt der Parmaschinken nicht den zarten Geschmack der Muscheln?
 
Erschlägt der Parmaschinken nicht den zarten Geschmack der Muscheln?

Absolut nicht.
Es ist insgesamt sehr stimmig und der Rosmarinzweig ist nicht nur Optik sondern gibt auch noch Aroma ab.

:prost:

Gruß Matthias
 
Hallo,

Perfekt! Champagner und Meeresfrüchte eine der geilsten Combos :thumb1:

Gruß Funky
 
Das ist ja mal ein Gericht vom Allerfeinsten. Wow :thumb1:
Das schaut alles extrem lecker aus :respekt:
 
das wird's dann wohl werden zum Geburtstagsdinner meiner besseren Hälfte!

sieht ja sehr genial aus!
 
Oh ja, Matthias...:sun:
Oberlecker sehen Deine Speisen aus.
ICH HAB´ HUNGER!!!
Klasse...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Das gefällt mir ausgesprochen gut.
Genau meine Kragenweite. Evt. noch ein wenig Kaviar für den Champagner
 
Zurück
Oben Unten