Unsere Hunde fressen für ihr Leben Leckerli
Also backen wir jetzt selbst welche....
Möhren oder Zucchini Kekse
2 Möhren schälen und püriert
2 Eier
150g Vollkornmehl z.B. Dinkelvollkornmehl
ca 100 ml Wasser
Wasser und Mehl nach Bedarf je nach dem wieviel Feuchtigkeit in den Möhren oder Zucchini ist
Alle Zutaten zu einem Teig in der Küchenmaschine rühren, Wasser zugeben bis der Teig gut formbar ist.
Teig dünn ausrollen und kleine Kekse ausstechen
175 C Heißluft 25 Minuten backen
Honig Kekse
150g Dinkelvollkornmehl
200 g Haferflocken
2 EL Honig
2 Eier
150 ml Wasser
Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und dünn ausrollen
Kleine Kekse ausstechen und bei 220 C Heißluft 10 -15 Minuten backen
sehr gut auskühlen lassen
Roggenvollkornmehl eignet sich nicht so gut da der Teig dann sehr klebt
Also backen wir jetzt selbst welche....
Möhren oder Zucchini Kekse
2 Möhren schälen und püriert
2 Eier
150g Vollkornmehl z.B. Dinkelvollkornmehl
ca 100 ml Wasser
Wasser und Mehl nach Bedarf je nach dem wieviel Feuchtigkeit in den Möhren oder Zucchini ist
Alle Zutaten zu einem Teig in der Küchenmaschine rühren, Wasser zugeben bis der Teig gut formbar ist.
Teig dünn ausrollen und kleine Kekse ausstechen
175 C Heißluft 25 Minuten backen
Honig Kekse
150g Dinkelvollkornmehl
200 g Haferflocken
2 EL Honig
2 Eier
150 ml Wasser
Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und dünn ausrollen
Kleine Kekse ausstechen und bei 220 C Heißluft 10 -15 Minuten backen
sehr gut auskühlen lassen
Roggenvollkornmehl eignet sich nicht so gut da der Teig dann sehr klebt