...was ich wollte.
Hallo zusammen,
mein Bericht zu Gögas Geburtstagsgrillen steht ja noch aus, wie HIER ja schon mal berichtet gabs ja
im Vorfeld die Ansage von Göga doch mal wieder was "Normales" zu grillen.
Nun, ich hab versucht so normal wie möglich zu grillen, das ist dann dabei rausgekommen:
Also, erst mal Einkaufen gehen, eine meiner Lieblingsbeschäftigungen
Das ist dann mit nach Hause gewandert:
Der erste Gang, Garnelen nach diesem Rezept : http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Bacon-Wrapped-Barbecued-Shrimp-Gegrillte-Garnele-9636.html
Allerdings leicht abgewandelt, der Speck kam nur mit an die Marinade
Speck und Zwiebel klein geschnitten
Die weiteren Zutaten zur Marinade
Speck und Zwiebel anbraten
Die weiteren Zutaten dazu und 20 min köcheln lassen
Marinieren für ca. 2 Std.
Und auf den GA damit! Lecker waren die!!:happa:
Als nächstes waren Souvlaki-Spieße geplant.
Marinade :2 EL Zitronensaft 1 ½ TL Majoran, (getrocknet)
1 ½ TL Rosmarin, (getrocknet) ½ TL, gestr. Oregano, (getrocknet)
1 EL Petersilie, (frisch gehackt) 125 ml Olivenöl 125 ml Wein, weiß Salz, Pfeffer
Ohne Worte:
Weiter gings mit Spieße nach Art "Mutzbraten" ( hab noch keinen Namen dafür gefunden)
Das Fleisch wird mit Salz, Pfeffer, viiiieeel Majoran und Senf für einen Tag mariniert
Abwechselnd dann auf die Spieße mit geräuchertem Schweinebauch und Zwiebelhälften
Als nächstes gab es Chicken-Wings, marinert mit Rapsöl, Paprika, Curry, Salz, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver
So, der letzte Gang:
Schweinefilet-Medaillions im Speckmantel, leicht mariniert mit Knoblauch, Rosmarin, Gewürz-Öl
Da gibt es leider kein Bild mehr vom grillen.
So, alle waren pappsatt und zufrieden, auch Göga, was will man mehr!
Für Tellerbilder hatte ich leider keine Zeit gefunden, gelobe aber Besserung!
Gruas da Schorsch
Hallo zusammen,
mein Bericht zu Gögas Geburtstagsgrillen steht ja noch aus, wie HIER ja schon mal berichtet gabs ja
im Vorfeld die Ansage von Göga doch mal wieder was "Normales" zu grillen.
Nun, ich hab versucht so normal wie möglich zu grillen, das ist dann dabei rausgekommen:
Also, erst mal Einkaufen gehen, eine meiner Lieblingsbeschäftigungen
Das ist dann mit nach Hause gewandert:
Der erste Gang, Garnelen nach diesem Rezept : http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Bacon-Wrapped-Barbecued-Shrimp-Gegrillte-Garnele-9636.html
Allerdings leicht abgewandelt, der Speck kam nur mit an die Marinade
Speck und Zwiebel klein geschnitten
Die weiteren Zutaten zur Marinade
Speck und Zwiebel anbraten
Die weiteren Zutaten dazu und 20 min köcheln lassen
Marinieren für ca. 2 Std.
Und auf den GA damit! Lecker waren die!!:happa:
Als nächstes waren Souvlaki-Spieße geplant.
Marinade :2 EL Zitronensaft 1 ½ TL Majoran, (getrocknet)
1 ½ TL Rosmarin, (getrocknet) ½ TL, gestr. Oregano, (getrocknet)
1 EL Petersilie, (frisch gehackt) 125 ml Olivenöl 125 ml Wein, weiß Salz, Pfeffer
Ohne Worte:
Weiter gings mit Spieße nach Art "Mutzbraten" ( hab noch keinen Namen dafür gefunden)
Das Fleisch wird mit Salz, Pfeffer, viiiieeel Majoran und Senf für einen Tag mariniert
Abwechselnd dann auf die Spieße mit geräuchertem Schweinebauch und Zwiebelhälften
Als nächstes gab es Chicken-Wings, marinert mit Rapsöl, Paprika, Curry, Salz, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver
So, der letzte Gang:
Schweinefilet-Medaillions im Speckmantel, leicht mariniert mit Knoblauch, Rosmarin, Gewürz-Öl
Da gibt es leider kein Bild mehr vom grillen.
So, alle waren pappsatt und zufrieden, auch Göga, was will man mehr!
Für Tellerbilder hatte ich leider keine Zeit gefunden, gelobe aber Besserung!
Gruas da Schorsch