Testsieger1956
Militanter Veganer
Hallo an alle,
ich habe heute meinen neuen 12er DO von Champ Chef bekommen, da ich Schichtfleisch nicht so gerne mag, würde ich als erstes mal Rinderrouladen machen. Nun hat mich meine GöGa aber etwas verunsichert: Sie meint Rouladen werden scharf angebraten (in der Pfanne oder im Topf? ) und dann wird die Temperatur verringert. Wie gehe ich denn da im DO vor ? Habe ja keine Ahnung von dem Teil ?
Für eure Antworten wäre ich dankbar.
Viele Grüsse aus Hamburg
Glenn
ich habe heute meinen neuen 12er DO von Champ Chef bekommen, da ich Schichtfleisch nicht so gerne mag, würde ich als erstes mal Rinderrouladen machen. Nun hat mich meine GöGa aber etwas verunsichert: Sie meint Rouladen werden scharf angebraten (in der Pfanne oder im Topf? ) und dann wird die Temperatur verringert. Wie gehe ich denn da im DO vor ? Habe ja keine Ahnung von dem Teil ?
Für eure Antworten wäre ich dankbar.
Viele Grüsse aus Hamburg
Glenn