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- Oberteil und Unterschrank sind durch vier Schrauben verbunden, oder? Bei mir sind es nur drei, weil eine der vier Gewindehülsen fehlt. Bei euch auch?
- Bei mir sind insgesamt 10 Schrauben übrig geblieben (!) - wäre eine Getriebereparatur würde ich mir durchaus Sorgen machen, wenn anschließend so viele Teile übrig bleiben. Bei euch auch?
- Die Fettschublade ist äußerst hakelig einzuschieben - im Grunde habe ich es nur geschafft, indem ich (natürlich bei kalten Brennern) die Schublade hineingezogen habe. Irgendwas scheint da nicht ganz optimal zu sein, es fühlt sich nicht nach "stramme Führung" an sondern nach "is schief, jetzt keine Gewalt sonst is gleich was ab". Bei euch auch?
- Wenn man vor dem Grill steht und zwischen dem Brenner ganz rechts und der Seitenwand runterkuckt, läuft ein schwarz ummanteltes Kabel im Eck durch die Fettwanne. Erstens wird's da heiß, zweitens würde Fett auf die Kabelummantelung tropfen. Bei Euch auch?
Die Rollen machen einen recht stabilen Eindruck und auch der Rahmen sieht gut aus. Aber: Die Schrauben sind einfach in das mehr oder weniger gut geschnittene und dann überlackierte Gewinde reingedreht. Ich würde instinktiv zumindest drüber eine Mutter schrauben damit das hält - Meinungen?
- Die Fettwanne geht relativ schwerfällig bzw. hakelig reinzuschieben. Gibt es da einen Trick? Die Wanne muss über die Schraubhülsen und dabei gerade in den Grill eingeführt werden. Da hilft ewtas Übung. Aber ich gebe IHnen recht, auch hier gibt es noch Verbesserungspotenzial.