
Es ist Sonntag, GöGa ist auf Tour...und ich habe Hunger
Also los geht's
Pilze vom Aldi, alte Kartoffeln von Vorgestern
....recht schöne Qualität
Hochbeet, wie das wuchert....
Das Kaffir Limetten Dings wächst wie die Sau
....der Wasabi geht auch gut ab
Ein paar Bilder aus dem Garten und vom Teich
Die KIWi macht sich super und ich hoffe im kommenden Jahr auf Früchte......ganz besonders freue ich mich, dass mein Gewürzlorbeer den starken Frost im vergangenem Winter überlebt hat.....
...das gibt ne gute Ernte....
.....aber das mit den Tomaten hat sich hier erledigt

Den Rosen gehts soweit gut
Zwischendurch ne kleine Fleißarbeit....alle 6 Cams neu einstellen.....
Pilze mit wenig Fett volle Pulle anrösten
....mit etwas Weinbrand ablöschen, Butter und Zwiebel dazu
.....dann etwas Kalbsfond und n Schuss Rahm
....das wäre dann soweit fertig
Der beste Speck der Welt
Auch ein schöner Rücken kann entzücken
Trotzdem muss die Struktur etwas aufgebrochen werden.....dieses mal mit Gewalt
Gartenkochecke hahaha
Ich salze immer vorher.....damit das schön trocken wird......denn die Poren können sich so nicht verschliessen....

Brats.....mit Guanciale....
....nun kommen die Digigriller
3 Min müssen reichen....mit Vollgas...Scholl fetzt
Kawabanga !
....und nun zum Grill.....das wurde das Fleisch zwischengeparkt
...gleich fertig
Anrichte
So.....jetzt Fresskoma......und n guter, wirklich guter Schnaps !
Mollerbusch fetzt !
Euch wünsche ich einen schönen Restsonntag

