• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico | Bratkartoffeln | Kräuterseitlingsragout

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Es ist Sonntag, GöGa ist auf Tour...und ich habe Hunger

Also los geht's

Pilze vom Aldi, alte Kartoffeln von Vorgestern

DSC07637.JPG


....recht schöne Qualität

DSC07638.JPG


Hochbeet, wie das wuchert....

DSC07639.JPG


Das Kaffir Limetten Dings wächst wie die Sau

DSC07641.JPG


....der Wasabi geht auch gut ab

DSC07642.JPG


Ein paar Bilder aus dem Garten und vom Teich

DSC07643.JPG


DSC07644.JPG


DSC07646.JPG


DSC07647.JPG


DSC07648.JPG


Die KIWi macht sich super und ich hoffe im kommenden Jahr auf Früchte......ganz besonders freue ich mich, dass mein Gewürzlorbeer den starken Frost im vergangenem Winter überlebt hat.....

DSC07649.JPG


DSC07650.JPG


...das gibt ne gute Ernte....

DSC07651.JPG



.....aber das mit den Tomaten hat sich hier erledigt :(

DSC07652.JPG


DSC07653.JPG


Den Rosen gehts soweit gut

DSC07654.JPG


DSC07655.JPG


Zwischendurch ne kleine Fleißarbeit....alle 6 Cams neu einstellen.....

DSC07656.JPG


Pilze mit wenig Fett volle Pulle anrösten


DSC07659.JPG


....mit etwas Weinbrand ablöschen, Butter und Zwiebel dazu

DSC07660.JPG


.....dann etwas Kalbsfond und n Schuss Rahm

DSC07661.JPG


DSC07662.JPG


....das wäre dann soweit fertig

DSC07663.JPG


Der beste Speck der Welt

DSC07664.JPG


DSC07666.JPG

DSC07667.JPG


Auch ein schöner Rücken kann entzücken ;) Iberico fetzt

DSC07668.JPG


Trotzdem muss die Struktur etwas aufgebrochen werden.....dieses mal mit Gewalt

DSC07670.JPG


Gartenkochecke hahaha

DSC07671.JPG


Ich salze immer vorher.....damit das schön trocken wird......denn die Poren können sich so nicht verschliessen.... :muhahaha:

DSC07672.JPG


Brats.....mit Guanciale....

DSC07674.JPG


....nun kommen die Digigriller

DSC07675.JPG


3 Min müssen reichen....mit Vollgas...Scholl fetzt

DSC07676.JPG


Kawabanga !

DSC07677.JPG


DSC07678.JPG


....und nun zum Grill.....das wurde das Fleisch zwischengeparkt

DSC07679.JPG


...gleich fertig

DSC07680.JPG


Anrichte

DSC07681.JPG


DSC07682.JPG


DSC07684.JPG


DSC07686.JPG


DSC07687.JPG


DSC07689.JPG



So.....jetzt Fresskoma......und n guter, wirklich guter Schnaps !

DSC07690.JPG



Mollerbusch fetzt !






Euch wünsche ich einen schönen Restsonntag ;)
 
Für mich bitte einmal ohne Kresse.
 
Das sieht alles sehr lecker aus, Klasse!
 
Alter, du machst einen echt fertig!! Mega!!
 
Nehm ich sofort - aber ohne Birne ;-)
 
Was für a tolles Essen 😋👍.

Und schöne Bilder vom Garten 👍.


Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Sehr fein. Gefallt mir richtig gut. Auch die Gartenbilder :prost:
Den Speck muss ich auch einmal besorgen.
 
Sehr schön, das sieht absolut lecker aus🤤
 
zwei mal bitte an den "Obermain".......Top.....
 
Volker, davon würde ich sofort eine Portion nehmen ......... und die Birne auch bitte :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten