Hallo Zusammen,
gestern bin ich endlich mal dazu gekommen Duroc Schwein zu testen - als French Racks. Das Fett wurde kreuzweise eingeschnitten und gesalzen. Nun kurz heiß aufgelegt, danach umgedreht auf die Koncis, Pfeffer drüber und bei 180 Grad ziehen lassen.
Nebenbei hab ich Maiskolben SV gemacht, Salz, Pfeffer, Butter - 50Min, 85 Grad.
Als die Maiskolben genug Farbe hatten, war die KT bei 65Grad. War aber absolut perfekt, mega saftig und wirklich ein viel intensiverer Geschmack als ich ihn bisher von Schwein kannte.
Ich denke das wird es nun öfter geben - und die Katze hätte es wohl auch gefressen, wenn sie denn dürfte.
Gruß Rainer
gestern bin ich endlich mal dazu gekommen Duroc Schwein zu testen - als French Racks. Das Fett wurde kreuzweise eingeschnitten und gesalzen. Nun kurz heiß aufgelegt, danach umgedreht auf die Koncis, Pfeffer drüber und bei 180 Grad ziehen lassen.
Nebenbei hab ich Maiskolben SV gemacht, Salz, Pfeffer, Butter - 50Min, 85 Grad.
Als die Maiskolben genug Farbe hatten, war die KT bei 65Grad. War aber absolut perfekt, mega saftig und wirklich ein viel intensiverer Geschmack als ich ihn bisher von Schwein kannte.
Ich denke das wird es nun öfter geben - und die Katze hätte es wohl auch gefressen, wenn sie denn dürfte.
Gruß Rainer