Hallo ,
heute gab es bei uns ein schönes Stückchen Schwein
Als Vorspeise gab es eine Maiscremesuppe, danach dann das Iberico und als Beilage noch ein paar Kartoffelspalten und etwas Gemüse aus der Gusspfanne .
Das Filet ist bei einer KT von 63 Grad vom Grill gekommen.
Super lecker, sehr saftig, echt empfehlenswert !!
Olli
heute gab es bei uns ein schönes Stückchen Schwein
Als Vorspeise gab es eine Maiscremesuppe, danach dann das Iberico und als Beilage noch ein paar Kartoffelspalten und etwas Gemüse aus der Gusspfanne .
Das Filet ist bei einer KT von 63 Grad vom Grill gekommen.
Super lecker, sehr saftig, echt empfehlenswert !!
Olli
Anhänge
-
9027BD8A-0D2B-41F5-9880-23538DD7C282.jpeg425,8 KB · Aufrufe: 391
-
485B0174-0B08-4597-871C-26CEC0CCFC51.jpeg468,9 KB · Aufrufe: 387
-
AC3CD1D5-B6D7-422E-8DA2-3F6E83DF7920.jpeg476,4 KB · Aufrufe: 415
-
89ECF161-3A83-46AA-B5CA-9D5BADD2835B.jpeg379,8 KB · Aufrufe: 418
-
4D636CD6-E851-4C37-9FD8-F2F4BA4B3451.jpeg343,7 KB · Aufrufe: 395
-
E8DD68AA-AA79-44C7-8EC5-CF445C18EFA5.jpeg441,6 KB · Aufrufe: 374
-
555649E1-84F5-4A74-98B8-15B6D0F799E6.jpeg415,2 KB · Aufrufe: 397
-
8AC76189-CA9B-466C-9BA8-06B7C2C6F6B3.jpeg454,3 KB · Aufrufe: 426
-
3DCB38E5-A6EF-4B1F-8BBC-1868B4319B85.jpeg444,8 KB · Aufrufe: 410
-
23821731-90C9-4D29-A96F-759F1A526419.jpeg404,7 KB · Aufrufe: 412