Es war mal wieder an der Zeit für was leckeres. Kurz mit der Göga geschnakt und die TK im Kopf durchgegangen. Mmhhhh Steaks, Steaks, Erdbeeren für Daiquiri, Scampis, Spinat, Fisch und Iberico Lende. Dann dafür entschieden, daß ein Stück der Lende (da wohnen noch zwei oder drei Stück in der TK) und der Spinat das abendliche Essen geben sollte. Im Kühlschrank fand sich noch Gorgonzola - also die perfekten Zutaten für ein leckeres Abendmahl.
Dann geht's auch schon mit den Bildern los. Die wurden schnell aus der Hand mit der TZ10 Knpise aufgenommen und kein Wert auf tollen Bildaufbau, Weißabgleich und dgl. gelegt.
Den Roma deluxe - mein aktueller Lieblingsgrill (nochmal Danke an Frank für das vererben) bereitgestellt und die notwendigen Zutaten auf den Tisch drapiert
Das Fleisch rundherum auf dem Vulkan angegrillt und dann mit dem kleinen Brenner bei knapp 100 Grad auf die gewünschte KT gebracht
Zwiebeln in Butter auf dem Seitenbrenner vom Roma im kleinen Topf aus der Barbecook Kiste angeschwitzt und zwei kleingehackte Knobizehen dazu
TK Spinat dazu und Deckel drauf und alles vor sich hin simmern gelassen
uuups hier hat der Weißabgleich voll versagt. Der Spinat ist aufgetaut und wird noch kurz aufgekocht und mit Pfeffer und Salz gewürzt
Das runter vom Rost und in Scheiben geschnitten. Der Garpunkt ist noch ein wenig zu roh (ist etwas schlecht zu sehen), was in diesem Fall gewünscht ist da das Fleisch nochmal auf den Rost kommt
Das Fleisch rund um den Vulkan und Spinat und Gorgonzola obendrauf und die Brenner auf volle Pulle
nach ein paar Minuten ist der Gorgonzola am laufen - und alles kann runter
ab auf den Esstisch damit
und noch ein einsames Tellerbild
Das war mal wieder richtig lecker. Das Fleisch extrem saftig und mit dem Topping durch den Spinat und Gorgonzola ein super Geschmack.
Das werde ich ins Kursprogramm mit aufnehmen.
Gruß
frank
Dann geht's auch schon mit den Bildern los. Die wurden schnell aus der Hand mit der TZ10 Knpise aufgenommen und kein Wert auf tollen Bildaufbau, Weißabgleich und dgl. gelegt.
Den Roma deluxe - mein aktueller Lieblingsgrill (nochmal Danke an Frank für das vererben) bereitgestellt und die notwendigen Zutaten auf den Tisch drapiert
Das Fleisch rundherum auf dem Vulkan angegrillt und dann mit dem kleinen Brenner bei knapp 100 Grad auf die gewünschte KT gebracht
Zwiebeln in Butter auf dem Seitenbrenner vom Roma im kleinen Topf aus der Barbecook Kiste angeschwitzt und zwei kleingehackte Knobizehen dazu
TK Spinat dazu und Deckel drauf und alles vor sich hin simmern gelassen
uuups hier hat der Weißabgleich voll versagt. Der Spinat ist aufgetaut und wird noch kurz aufgekocht und mit Pfeffer und Salz gewürzt
Das runter vom Rost und in Scheiben geschnitten. Der Garpunkt ist noch ein wenig zu roh (ist etwas schlecht zu sehen), was in diesem Fall gewünscht ist da das Fleisch nochmal auf den Rost kommt
Das Fleisch rund um den Vulkan und Spinat und Gorgonzola obendrauf und die Brenner auf volle Pulle
nach ein paar Minuten ist der Gorgonzola am laufen - und alles kann runter
ab auf den Esstisch damit
und noch ein einsames Tellerbild
Das war mal wieder richtig lecker. Das Fleisch extrem saftig und mit dem Topping durch den Spinat und Gorgonzola ein super Geschmack.
Das werde ich ins Kursprogramm mit aufnehmen.
Gruß
frank
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