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Iberico-Karree mit Beilagen

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
es gab heute Abend Iberico-Karree mit Ofengemüse.
Das Karree wurde gestern mit Code Bellota von Otto Gourmet (war im Adventskalender) eingepudert und durfte sich eine Nacht im Kühlschrank auf seinen Einsatz vorbereiten.
Das Ofengemüse bestand aus Kürbis, Kartoffeln, Pastinaken, Zucchini, Tomaten und Frühlingszwiebeln und wurde mit Salz, Pfeffer und einer Kurkumagewürzmischung gewürzt.
Dazu gab es noch Zuckerhutsalat aus dem Garten.
Als Dessert gabs Apfeltiramisu

Nun die Bilder:
Der Hauptdarsteller
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Die Gewürzmischung
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Eingepudert
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Durfte auf dem Grill Platz nehmen
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Mit Apfelholz geräuchert
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Fertig bei 61°
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Das Ofengemüse
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Der Salat (schmeckt einfach aus dem eigenen Garten besser)
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Tellerbilder
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Das Dessert
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Mit Schokostreuseln
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Fazit: Das Gewürz passt gut zu Schwein, muss aber stärker dosiert werden und es braucht noch etwas Salz.
Jetzt genie?e ich noch gemütlich meinen Espresso, leg die Füße hoch und lass meinen Magen seine Arbeit tun.
Danke fürs reinschauen und noch eine schöne Woche.
Ich wünsche allen ein gutes neues Grilljahr
Gruß
 

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Welches Schweinderl hätten's denn gerne? Na genau das da! Klasse!:clap2:

Servus und ein gutes neues BBQ-Jahr 2019!
12oven
 
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