Beim Schmökern in "Grillen das ganze Jahr" von Tom Heinzle vielen mir die Schweine Koteletts mit Chorizo Paprika ins Auge.
Da im Kühlschrank noch ein Iberico Karree schlummerte machte ich mich ans Werkt diese Gericht nachzugrillen.
Beim Karree entfernte ich jeden Zweiten Knochen und Schnitt ordentliche Männerkoteletts mit ca 5cm Dicke.
Gewürzt nur mit Salz wurden diese erst direkt scharf angegrillt und dann indirekt auf 60° Kerntemperatur gezogen.
Die Paprika und Zwiebel in Streifen geschnitten 3kleine Chorizos klein gewürfelt alles zusammen in die Pfanne und und angebraten bis die Paprika weich wurden.
Tellerbild
Sehr lecker Iberico ist sowieso der Wahnsinn und das Paprika Chorizo Gemüse war auch erstaunlich gut.
Da im Kühlschrank noch ein Iberico Karree schlummerte machte ich mich ans Werkt diese Gericht nachzugrillen.
Beim Karree entfernte ich jeden Zweiten Knochen und Schnitt ordentliche Männerkoteletts mit ca 5cm Dicke.
Gewürzt nur mit Salz wurden diese erst direkt scharf angegrillt und dann indirekt auf 60° Kerntemperatur gezogen.
Die Paprika und Zwiebel in Streifen geschnitten 3kleine Chorizos klein gewürfelt alles zusammen in die Pfanne und und angebraten bis die Paprika weich wurden.
Tellerbild
Sehr lecker Iberico ist sowieso der Wahnsinn und das Paprika Chorizo Gemüse war auch erstaunlich gut.