• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Iberico Nackensteak und Worscht

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nabend liebe Freunde des Grillsports! :v:

An dieser Stelle mal eben ein paat Fotos von der heutigen kleinen Vergrillung.. :grill:


Das Wetter heut lud ja einfach nur dazu ein was auf den Grill zu werfen.
Zudem konnte man bei den heutigen Temperaturen sogar mal wieder auf dem Balkon sitzen.. einfach geil! :sun:


Natürlich erstmal nen kleines Bierchen aufgemacht.
20150308_145748.jpg


Dann die beiden Iberico Nackensteaks auf die Griddle.. Wahnsinn was da an Fett rauskommt und dieser Duft.. :o
20150308_150351.jpg


Dann Indirekt zum nachgaren. In der Folie sind vorgegarte Kartofflen, mit etwas Butter und Rosmarin.
20150308_151108.jpg


Dann die Würste, welche zuvor indirekt lagen, ab auf die Griddle. Schööön im Fett vom Iberico bräunen... :sabber:
20150308_151347.jpg


Im @Mammut Style ab damit ins Brötchen. :lol:
Eine "Nuance" von Wurst.. eine Ode an das "Bochumer Kartell" (@Spätzünder ) :t㳳chel:
Eine Klasse Vorspeise war das. :messer:
IMG-20150308-WA0029.jpg


Nun aber zum Hauptakteur der Vergrillung.. Iberico Nackensteak mit Folienkartoffel und Avocado Tomaten Salat. :woot:
20150308_153240.jpg


Wunderbar, genau so muss das ausehen.. was für ein geniales Fleisch. :clap2:
20150308_153224.jpg


Wunderbar war das.
Gegrillt wird ja sowieso bei jedem Wetter, aber bei Sonnenschein macht das doch direkt noch mehr Spaß. :-D
Von mir aus darf das Wetter ab jetzt gerne so bleiben.
Schönen Sonntag noch allerseits. :prost:
 

Anhänge

  • 20150308_145748.jpg
    20150308_145748.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 326
  • 20150308_150351.jpg
    20150308_150351.jpg
    192 KB · Aufrufe: 388
  • 20150308_151108.jpg
    20150308_151108.jpg
    255,1 KB · Aufrufe: 364
  • 20150308_151347.jpg
    20150308_151347.jpg
    208 KB · Aufrufe: 338
  • 20150308_153224.jpg
    20150308_153224.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 318
  • 20150308_153240.jpg
    20150308_153240.jpg
    164,9 KB · Aufrufe: 317
  • IMG-20150308-WA0029.jpg
    IMG-20150308-WA0029.jpg
    126,2 KB · Aufrufe: 319

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Du... also äh... Dirk, das klingt alles super, aber... nun ja... also... da gibt's ein Problem, ich seh keine Bilder...?
;)

Glück Auf
 

Horst04

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das Thema, in dem die Bilder zu sehen waren, hat Dirk gelöscht wg. Doppelpost... :bbg:

Da sah es aber gut aus, sowohl das rohe als auch das gegrillte Fleisch.
 
OP
OP
Dörka Dörka

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Du... also äh... Dirk, das klingt alles super, aber... nun ja... also... da gibt's ein Problem, ich seh keine Bilder...?
;)

Glück Auf
Jetzt gehts hoffentlich.
Irgendwie spinnt das hier heut bei mir total rum... erst Fehlermeldung beim Abschicken und Beitrag doppelt gepostet, dann sind auf einmal die Bilder nicht mehr eingebunden.. :pie:
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sehr schön ..... kannst du bitte 2 Sätze zu dem Avokado-Salat schreiben.
Danke ...... :thumb2:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ah jetzt ja... eine Insel....

Dirk... Sehr geil! :thumb1:
Weiß gar nicht, was mir besser gefällt, das kleine rosa Schweinchen, oder Dein Biss in die Wurscht ;)

Glück Auf
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr gut.
 
OP
OP
Dörka Dörka

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön ..... kannst du bitte 2 Sätze zu dem Avokado-Salat schreiben.
Danke ...... :thumb2:

Hey Frank,
der Avocado-Tomaten-Salat geht ganz unkompliziert und schnell.

Zwei Avocados und zwei Tomaten in mundgerechte Würfel geschnippelt.
Dressing aus dem Saft einer Limette und 2 bis 3 EL Avocadoöl.
Noch eine Knoblauchzehe reingepresst und das Ganze mit S+P abgeschmeckt, fertig. :-)
Manchmal peppe ich den Salat auch noch mit ein paar Tropfen Hotsauce auf, das passt dann z.B. sehr gut in einen Wrap. :messer:


@Spätzünder : Na die Wurst natürlich, Don Sebastiano. :D
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schaut alles super lecker aus. Und dann noch mit Avocado Tomaten Salat ... Perfekt :thumb1:
 
Oben Unten