Geiler Bericht mit tollen Bildern!
So würde ich das jetzt auch essen!
So würde ich das jetzt auch essen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Servus, leider hat's auf dem OT nicht geklappt mit dem Coleslaw. Ich hab ihn letzte Woche zu Hause nachgebaut. Das ist eine hammermäßige Idee gewesen.
Ich bin begeistert und wird ins Beilagenrepertoir aufgenommen.
Geiler Bericht mit tollen Bildern!
So würde ich das jetzt auch essen!
Wahnsinn, sieht echt super aus
ich wüsste, wo du den mal präsentieren könntest, HolgerIch hab ihn letzte Woche zu Hause nachgebaut
ich wüsste, wo du den mal präsentieren könntest, Holger
Nachgebaut! Danke für das tolle Rezept!!! https://www.grillsportverein.de/forum/threads/iberico-ribs.315436/
Sowas kenn i schon, ich fülle ihn halt "nur" mit Rub-Bärlauchbutter und lass ihn gut 3h in Walzblech gepackt mit-garen.