Moin Moin,
am nächsten Sonntag gibt es mal wieder Rips nach der bekannten 3-2-1 Methode. Das letzte mal gab es die Rips vom MdV. Ich habe im Netz nun Rips vom Iberico Schwein gesehen mit dem St. Louis Cut. Diese sehen sehr originell aus. Evtl. möchte ich mir davon was kommen lassen. Aber bei 32 Euro pro Rack (ca.1,7 Kg) ist das schon kostspielig bei ca. 7-8 Kg Rips. Wie sind da eure Erfahrungen mit den Rips?
Die sehen einfach Klasse aus
am nächsten Sonntag gibt es mal wieder Rips nach der bekannten 3-2-1 Methode. Das letzte mal gab es die Rips vom MdV. Ich habe im Netz nun Rips vom Iberico Schwein gesehen mit dem St. Louis Cut. Diese sehen sehr originell aus. Evtl. möchte ich mir davon was kommen lassen. Aber bei 32 Euro pro Rack (ca.1,7 Kg) ist das schon kostspielig bei ca. 7-8 Kg Rips. Wie sind da eure Erfahrungen mit den Rips?
Die sehen einfach Klasse aus