1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Iberico Rücken als Steaks, Fertig, Hammergeil !

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von bullrich, 8. Juni 2010.

  1. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    Doggy war heut morgen da und hat mir einen Iberico Rücken mitgebracht

    1.jpg



    2.jpg



    das gibt >Spieße für morgen.. oder halt ins Gulasch :gotcha:

    3.jpg



    ein paar Steaks

    4.jpg



    gutes Olivenöl, Zitronensaft, Knofiund etwas Rosy

    5.jpg



    etwas einmasieren und wieder vakumieren

    6.jpg



    bis später, drückt mir die Daumen :D :devil:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2010
  2. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Gibs halt der Nachbarskatze...In Gotts Namen wird ses fressen.....

    Viel Glück mit Deinem Nacken.....für mich e weng viel Knobi für des Fleisch aber sonst...hau rein.....
     
  3. Granadaharry

    Granadaharry Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Na dann leg mal los Junge :happa:
     
  4. OP
    bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    OK, ich habe das Fleisch ja nur kurz mariniert, ich leg gleich auf :flash:
     
  5. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Schönes Fleisch !!
    Wünsche gute Vergrillung !!
    Gruß
    Onkel:flamm:
     
  6. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    das kann ja nur gut werden!
     
  7. Festus

    Festus Rippenschminker

    Hatte am WE French Racks vom Iberico....spar mit den Gewürzen, das Fleisch hat einen tollen Eigengeschmack...weißt du aber wahrscheinich sowieso schon....ich meinte nur :grin:
     
  8. Birzi

    Birzi Nix hin 5+ Jahre im GSV

    Fleisch schaut super aus, gutes Gelingen und gutes Wetter - ich bin grad wegen herannahendem Gewitter so hektisch geworden dass keine Zeit mehr für Bilder war...
     
  9. OP
    bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    Ferdsch !

    Das Fleisch war der Hammer, Super zart und saftig !

    leider muss ich euch mit ein paar langweilligen Bilder versorgen :

    1.jpg



    2.jpg



    3.jpg



    4.jpg



    5.jpg



    6.jpg



    7.jpg



    8.jpg



    9.jpg



    10.jpg



    gut war es :D
     
  10. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht super aus! :sabber:

    Irgendwann muss ich mir mal ein Bisschen Iberico gönnen.
     
  11. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

  12. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    geil...so hatte ich gedacht, daß es aussieht.....

    Wie war der Knobi ? ok, oder zu viel ?
     
  13. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Bulli,

    das

    [​IMG]

    sieht sehr lecker aus :sabber:

    :prost:
     
  14. OP
    bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    null Knofi geschmack, der Rosmarin kam etwas durch, alles in allen für mich / uns Perfekt !

    btw. ich liebe mein :BGE::sonne:

    :schnellwech::grün:

    :prost:
     
  15. Smokey Joe

    Smokey Joe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Passt.

    Schöne Grüße
    Stefan :prost:
     
  16. Granadaharry

    Granadaharry Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Schön gemacht, aber das Fleisch ist für mich ein bischen zu durch
     
  17. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Schaut sehr legga aus, eine super Kombination. :thumb2:
     
  18. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    wie würde bulli es selber schreiben...

    passt :cool:

    :grin: sieht echt super aus...tolles branding...schon toll wenn man grüne eier hat :blinky: :grin:
     
  19. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    sehr sehr geil! so n Kleines Ei tät neben meinen Joe auch noch hinpassen!
     
  20. infernal-fire

    infernal-fire Wok-Großmeister

    Maaan, sind das langweilige Bilder! :humpy: :grin:


    Aber GEIL!!! :sabber::sabber::sabber:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden