• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico Rücken gefüllt mit geräucherter Mettwurst und Zwiebeln ...

Spätzünder

Glück Auf
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

Als ich gestern bei meinem Metzger war, um ein schönes Stück Fleisch für den heutigen Sonntagsbraten zu holen, fiel mein Blick gleich auf einen schönen Iberico Rücken mit toller Fettabdeckung. Das Stück war jetzt insgesamt nicht so stark marmoriert, aber ... es sah schon gut aus.
Während ich da noch so stand und gewartet habe, ratterte es in mir ... Braten ... Rollbraten ... Pilze? Hatte ich erst im letzten Rollbraten ...
:hmmmm:

Mediterran ... vielleicht Oliven ... Zwiebeln ... ... ...
Da sprangen mir die geräucherten Mettwürste ins Auge ... :patsch: That's it! Plan steht :-)


Und hier seht Ihr das schöne Stück Fleisch und das Ergebnis meiner Überlegungen
DSC_4052.JPG
DSC_4055.JPG
DSC_4060.JPG
DSC_4063.JPG
DSC_4066.JPG
DSC_4068.JPG
DSC_4070.JPG
DSC_4074.JPG
DSC_4076.JPG
DSC_4077.JPG
DSC_4078.JPG
DSC_4080.JPG


Da ich den Backofen sowieso gerade an hatte, da waren die Ranch Roasting Potatoe Wedges drin, kann das Fleisch noch schnell einen letzten Schliff bekommen. Bei geöffneter Klappe und starker Oberhitze (Grillfunktion) ...
DSC_4083.JPG


Ein paar black-spots hat er leider bekommen :(
DSC_4084.JPG


Nach dem Fäden-ziehen hat sich der Deckel etwas gehoben ... naja, nicht so schlimm.
DSC_4086.JPG


Der Anschnitt sieht jedenfalls nicht so schlecht aus :-)


Noch 2-3 schnelle Tellerbilder, dann wird gegessen :messer:
DSC_4089.JPG
DSC_4091.JPG
DSC_4094.JPG

Gut war's!

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_4052.JPG
    DSC_4052.JPG
    749,7 KB · Aufrufe: 216
  • DSC_4055.JPG
    DSC_4055.JPG
    900,1 KB · Aufrufe: 202
  • DSC_4060.JPG
    DSC_4060.JPG
    761,2 KB · Aufrufe: 195
  • DSC_4063.JPG
    DSC_4063.JPG
    717,5 KB · Aufrufe: 197
  • DSC_4066.JPG
    DSC_4066.JPG
    695 KB · Aufrufe: 191
  • DSC_4068.JPG
    DSC_4068.JPG
    891,3 KB · Aufrufe: 193
  • DSC_4070.JPG
    DSC_4070.JPG
    676,9 KB · Aufrufe: 185
  • DSC_4074.JPG
    DSC_4074.JPG
    696,8 KB · Aufrufe: 189
  • DSC_4076.JPG
    DSC_4076.JPG
    788,3 KB · Aufrufe: 203
  • DSC_4077.JPG
    DSC_4077.JPG
    821,8 KB · Aufrufe: 186
  • DSC_4078.JPG
    DSC_4078.JPG
    659,1 KB · Aufrufe: 180
  • DSC_4080.JPG
    DSC_4080.JPG
    607,3 KB · Aufrufe: 192
  • DSC_4083.JPG
    DSC_4083.JPG
    683,2 KB · Aufrufe: 190
  • DSC_4084.JPG
    DSC_4084.JPG
    898,5 KB · Aufrufe: 220
  • DSC_4086.JPG
    DSC_4086.JPG
    863,7 KB · Aufrufe: 197
  • DSC_4089.JPG
    DSC_4089.JPG
    763,7 KB · Aufrufe: 193
  • DSC_4091.JPG
    DSC_4091.JPG
    893,3 KB · Aufrufe: 179
  • DSC_4094.JPG
    DSC_4094.JPG
    767,7 KB · Aufrufe: 181
super Idee mit der Mettwurst-Füllung :daumenhoch:

tolle Kruste, das war mit Sicherheit extrem wohlschmeckend :messer:
 
Lecker Zeuch was gepoppt ist ;-)
So recht ? Mettwurstfüllung gefällt mir.

:prost:
Tom
 
Von der Idee bis zum Endprodukt klasse umgesetzt:thumb2:.
 
Sehr schöne Idee und tolle Umsetzung! Bratwurstbrät/Mett könnte ich mir auch gut vorstellen...
Danke fürs Zeigen!
 
Wahnsinn...... :messer:
 
Moin Sebastian,

klasse! :thumb2:
Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 173
Hallo Sebastian,

das mit der Mettwurst ist ne schöne Idee und wie immer klasse umgesetzt :thumb2:. Kommt auf meine Merkliste.
Gruß, Norbert :prost:
 
Sieht sehr schön aus, tolle Idee.

Denk mal das Fett wurde komplett verspeist bei dem tollen Produkt?

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht absolut stark aus :thumb2:
 
Moin, Sebastian,

du bist ja ein richtiger Aufschneider...





...:anstoޥn:

Toll gemacht; und wie du den Rücken schön aufgeschnitten hast...

...:respekt:


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 

Alleine aufgrund der Optik wäre ich zu dem selben Schluss gekommen! ;)

Auf alle Fälle hast Du über den Jahreswechsel nichts verlernt, Sebastian.
Kochen und Grillen klappen im neuen Jahr ebensogut wie im alten, dasselbe gilt für die Fotografie! :thumb2:

Und durch die vorgenannte Kombination werden Deine Beiträge immer wieder aufs Neue zu einem puren Genuss.

Viele Grüße
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten