Hallo Sportis,
Als ich gestern bei meinem Metzger war, um ein schönes Stück Fleisch für den heutigen Sonntagsbraten zu holen, fiel mein Blick gleich auf einen schönen Iberico Rücken mit toller Fettabdeckung. Das Stück war jetzt insgesamt nicht so stark marmoriert, aber ... es sah schon gut aus.
Während ich da noch so stand und gewartet habe, ratterte es in mir ... Braten ... Rollbraten ... Pilze? Hatte ich erst im letzten Rollbraten ...
Mediterran ... vielleicht Oliven ... Zwiebeln ... ... ...
Da sprangen mir die geräucherten Mettwürste ins Auge ... That's it! Plan steht
Und hier seht Ihr das schöne Stück Fleisch und das Ergebnis meiner Überlegungen
Da ich den Backofen sowieso gerade an hatte, da waren die Ranch Roasting Potatoe Wedges drin, kann das Fleisch noch schnell einen letzten Schliff bekommen. Bei geöffneter Klappe und starker Oberhitze (Grillfunktion) ...
Ein paar black-spots hat er leider bekommen
Nach dem Fäden-ziehen hat sich der Deckel etwas gehoben ... naja, nicht so schlimm.
Der Anschnitt sieht jedenfalls nicht so schlecht aus
Noch 2-3 schnelle Tellerbilder, dann wird gegessen
Gut war's!
Glück Auf
Als ich gestern bei meinem Metzger war, um ein schönes Stück Fleisch für den heutigen Sonntagsbraten zu holen, fiel mein Blick gleich auf einen schönen Iberico Rücken mit toller Fettabdeckung. Das Stück war jetzt insgesamt nicht so stark marmoriert, aber ... es sah schon gut aus.
Während ich da noch so stand und gewartet habe, ratterte es in mir ... Braten ... Rollbraten ... Pilze? Hatte ich erst im letzten Rollbraten ...
Mediterran ... vielleicht Oliven ... Zwiebeln ... ... ...
Da sprangen mir die geräucherten Mettwürste ins Auge ... That's it! Plan steht
Und hier seht Ihr das schöne Stück Fleisch und das Ergebnis meiner Überlegungen
Da ich den Backofen sowieso gerade an hatte, da waren die Ranch Roasting Potatoe Wedges drin, kann das Fleisch noch schnell einen letzten Schliff bekommen. Bei geöffneter Klappe und starker Oberhitze (Grillfunktion) ...
Ein paar black-spots hat er leider bekommen
Nach dem Fäden-ziehen hat sich der Deckel etwas gehoben ... naja, nicht so schlimm.
Der Anschnitt sieht jedenfalls nicht so schlecht aus
Noch 2-3 schnelle Tellerbilder, dann wird gegessen
Gut war's!
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_4052.JPG749,7 KB · Aufrufe: 216
-
DSC_4055.JPG900,1 KB · Aufrufe: 202
-
DSC_4060.JPG761,2 KB · Aufrufe: 195
-
DSC_4063.JPG717,5 KB · Aufrufe: 197
-
DSC_4066.JPG695 KB · Aufrufe: 191
-
DSC_4068.JPG891,3 KB · Aufrufe: 193
-
DSC_4070.JPG676,9 KB · Aufrufe: 185
-
DSC_4074.JPG696,8 KB · Aufrufe: 189
-
DSC_4076.JPG788,3 KB · Aufrufe: 203
-
DSC_4077.JPG821,8 KB · Aufrufe: 186
-
DSC_4078.JPG659,1 KB · Aufrufe: 180
-
DSC_4080.JPG607,3 KB · Aufrufe: 192
-
DSC_4083.JPG683,2 KB · Aufrufe: 190
-
DSC_4084.JPG898,5 KB · Aufrufe: 220
-
DSC_4086.JPG863,7 KB · Aufrufe: 197
-
DSC_4089.JPG763,7 KB · Aufrufe: 193
-
DSC_4091.JPG893,3 KB · Aufrufe: 179
-
DSC_4094.JPG767,7 KB · Aufrufe: 181