Hallo zusammen,
erstmal eine Frohe Weihnacht an alle!
Habe für morgen ein 1.1kg Stück Iberico Schweinerücken besorgt. Da es nur Schnittchen geben soll, wollte ich es im ganzen im Wasserbad garen und dann als Aufschnitt aufschneiden.
Habe das Stück mit "Slap Ya Mama", Texas, Butter, Zitronenabrieb und Senfkörner gewürzt.
Hat das jmd. schon einmal gemacht? Gibt es irgendwelche Empfehlungen?
Danke im Voraus für Euer Feedback!
erstmal eine Frohe Weihnacht an alle!
Habe für morgen ein 1.1kg Stück Iberico Schweinerücken besorgt. Da es nur Schnittchen geben soll, wollte ich es im ganzen im Wasserbad garen und dann als Aufschnitt aufschneiden.
Habe das Stück mit "Slap Ya Mama", Texas, Butter, Zitronenabrieb und Senfkörner gewürzt.
Hat das jmd. schon einmal gemacht? Gibt es irgendwelche Empfehlungen?
Danke im Voraus für Euer Feedback!