Also Sebastian,
Photos von solchen Herrlichkeiten können ja gar nicht genug vorhanden sein!
So was von lecker!
Photos von solchen Herrlichkeiten können ja gar nicht genug vorhanden sein!
So was von lecker!
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...und das freut mich!..das bekomm ich dei der Doku noch hin.
Einen Tag... Samstags abgeholt und sofort vorbereitet und mariniert. Sonntags wurde dann gegrillt.Wie lange hattest du das Fleisch mariniert, vakuumiert im Kühlschrank?
Die sind von real, davon habe ich Tellicherry-, Kubeben-, Szechuan- und Langen Pfeffer. Es gibt auch noch andere rote bzw. weiße Pfeffersorten in dem Programm.wo hast du die versch. pfeffer dosen bestellt??
Da ich jetzt auch an anderer Stelle darauf angesprochen wurde... ich hoffe, mein Freund, Du siehts mir nach, dass ich jetzt ausgerechnet Deinen Beitrag für die folgende Stellungnahme nutzeich weiß nicht ob ich mich getraut hätte, bereits bei 58 Grad zu finalisieren..?
natürlich, gerne sogar :daumenhoch:Da ich jetzt auch an anderer Stelle darauf angesprochen wurde... ich hoffe, mein Freund, Du siehts mir nach, dass ich jetzt ausgerechnet Deinen Beitrag für die folgende Stellungnahme nutze
deshalb: TopAber die Bilder und Deine geschriebenen Worte überzeugen :daumenhoch: