Zwischenzeitlich ist der 80 cm Klöpperboden angekommen.
Ich habe einfach Flachstahl als Distanz angeschweisst.
Der Platte noch mal den letzten Schliff gegeben und dann Feuer frei.
Eingebrannt mit Leinöl (auch der Klöpperboden wurde damit eingerieben).
Und noch etwas mit Teilen vom Landmann gepimmpt.
Man sieht ganz gut wie sich die Hitze jetzt verteilt.
Ob ich das Fass unter dem Boden lasse, weiß ich noch nicht, da ich noch einen richtigen Grillplatz errichten möchte.
Dazu später mehr.
Ich habe einfach Flachstahl als Distanz angeschweisst.
Der Platte noch mal den letzten Schliff gegeben und dann Feuer frei.
Eingebrannt mit Leinöl (auch der Klöpperboden wurde damit eingerieben).
Und noch etwas mit Teilen vom Landmann gepimmpt.
Man sieht ganz gut wie sich die Hitze jetzt verteilt.
Ob ich das Fass unter dem Boden lasse, weiß ich noch nicht, da ich noch einen richtigen Grillplatz errichten möchte.
Dazu später mehr.
Anhänge
-
IMG_3891.JPG513,9 KB · Aufrufe: 2.566
-
IMG_3892.JPG556,5 KB · Aufrufe: 2.530
-
IMG_3896.JPG288 KB · Aufrufe: 2.558
-
IMG_3897.JPG418,9 KB · Aufrufe: 2.508
-
IMG_3899.JPG440,4 KB · Aufrufe: 2.488
-
IMG_3900.JPG505,4 KB · Aufrufe: 2.499
-
IMG_3901.JPG485,3 KB · Aufrufe: 2.497
-
IMG_3904.JPG427,9 KB · Aufrufe: 2.481
-
IMG_3908.JPG427 KB · Aufrufe: 2.499
-
IMG_3909.JPG426,4 KB · Aufrufe: 2.504