Hallo Sportkameraden,
heute hatte ich mit einem Zickleinhaxen mein neues Sportgerät eingeweiht.
Ich wollte mir schon lange einen grössere Kugel kaufen aber war immer am suchen, welcher es werden sollte, bis ich letzte Woche direkt an einem F60 von Rösle fast darübergestollpert bin.
Aber jetzt zu dem Zickleinhaxen, dieser wurde mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin,Chili und Olivenöl behandelt, danach durfte es mehrere Stunden ruhen.
Geräuchert wurde es mit Apfelchips.
Das ganze hatte sich c.a. 3,5 Stunden hingezogen bis zu einer Kerntemperatur von c.a. 75 Grad,, die GT lag bei 140-150 Grad.
So aber jetzt kommen die Bilder, ich bin immer noch begeistert von dem Ergebniss heute.
Der Hauptdarsteller ein Rösle F60
Der Zickleinhaxen mariniert
So dann Indirekt auf den Grill
Halbzeit ungefähr
Fertig bei 75 Grad Kermtemperatur
Tellerbild , die Sauce wurde aus dem Bratensaft der Konics gezogen
So dann wünsche ich euch noch eine schöne Osterwoche!
Gruß
Pizzaschneider
heute hatte ich mit einem Zickleinhaxen mein neues Sportgerät eingeweiht.
Ich wollte mir schon lange einen grössere Kugel kaufen aber war immer am suchen, welcher es werden sollte, bis ich letzte Woche direkt an einem F60 von Rösle fast darübergestollpert bin.
Aber jetzt zu dem Zickleinhaxen, dieser wurde mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin,Chili und Olivenöl behandelt, danach durfte es mehrere Stunden ruhen.
Geräuchert wurde es mit Apfelchips.
Das ganze hatte sich c.a. 3,5 Stunden hingezogen bis zu einer Kerntemperatur von c.a. 75 Grad,, die GT lag bei 140-150 Grad.
So aber jetzt kommen die Bilder, ich bin immer noch begeistert von dem Ergebniss heute.
Der Hauptdarsteller ein Rösle F60
Der Zickleinhaxen mariniert
So dann Indirekt auf den Grill
Halbzeit ungefähr
Fertig bei 75 Grad Kermtemperatur
Tellerbild , die Sauce wurde aus dem Bratensaft der Konics gezogen
So dann wünsche ich euch noch eine schöne Osterwoche!
Gruß
Pizzaschneider
Anhänge
-
K1024_DSC_0812.JPG211,1 KB · Aufrufe: 1.137
-
K1024_DSC_0813.JPG199 KB · Aufrufe: 1.098
-
K1024_DSC_0814.JPG192,1 KB · Aufrufe: 1.095
-
K1024_DSC_0816.JPG201,9 KB · Aufrufe: 1.098
-
K1024_DSC_0819.JPG216 KB · Aufrufe: 1.063
-
K1024_DSC_0824.JPG218,2 KB · Aufrufe: 1.059
-
K1024_DSC_0825.JPG225,3 KB · Aufrufe: 1.105
-
K1024_DSC_0827.JPG234,2 KB · Aufrufe: 1.170
-
K1024_DSC_0828.JPG195 KB · Aufrufe: 1.084
-
K1024_DSC_0842.JPG185,1 KB · Aufrufe: 1.054
-
K1024_DSC_0843.JPG204 KB · Aufrufe: 1.085
-
K1024_DSC_0846.JPG143,7 KB · Aufrufe: 1.074
-
K1024_DSC_0847.JPG164,6 KB · Aufrufe: 1.080
-
K1024_DSC_0850.JPG235,3 KB · Aufrufe: 1.039
-
K1024_DSC_0851.JPG237,7 KB · Aufrufe: 1.109