SkillGrill
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
mein Name ist Carsten, ich bin 19 Jahre alt und komme aus NRW. Im Moment bin ich Azubi zum Fachinformatiker für Systemintegration.
Seit einigen Tagen schon lese ich eifrig in diesem Forum und habe nun beschlossen mich auch zu beteiligen
Schon seit vielen Jahren grille ich recht erfolgreich direkt.
Am Montag wurde dann ein Weber (Bar-B-Kettle 47cm) angeschafft, ich finde geschlossene Grills schon seit einiger Zeit sehr interessant, besonders wegen der Möglichkeit indirekt zu grillen.
Am Montag ist dann auch direkt ein 750g Stück Schweinerücken in den Weber gekommen, jetzt gerade sind Armadillo Eggs drin.
Wer weitere Fragen zu mir hat kann sie gerne stellen.
Ich freue mich schon auf eine schöne Zeit in dieser netten Community!
mein Name ist Carsten, ich bin 19 Jahre alt und komme aus NRW. Im Moment bin ich Azubi zum Fachinformatiker für Systemintegration.
Seit einigen Tagen schon lese ich eifrig in diesem Forum und habe nun beschlossen mich auch zu beteiligen
Schon seit vielen Jahren grille ich recht erfolgreich direkt.
Am Montag wurde dann ein Weber (Bar-B-Kettle 47cm) angeschafft, ich finde geschlossene Grills schon seit einiger Zeit sehr interessant, besonders wegen der Möglichkeit indirekt zu grillen.
Am Montag ist dann auch direkt ein 750g Stück Schweinerücken in den Weber gekommen, jetzt gerade sind Armadillo Eggs drin.
Wer weitere Fragen zu mir hat kann sie gerne stellen.
Ich freue mich schon auf eine schöne Zeit in dieser netten Community!