Ja, ihr seid Schuld!!!!!!
Bis vor 5 Jahren hab ich meinen Grillrost mit Alufolie eingewickelt und Neonfleisch drauf geschmissen.
Ich war glücklich damit :Blöd:
Dann habt ihr mich in dieses Forum gezwungen und meine Ansprüche stiegen.
Ich hab mich sogar mal an einem Brisket versucht - ungeniessbar und trocken wie die Wüste Gobi.
Früher wäre mir das egal gewesen - heute hab ich ja andere Ansprüche.
Dank euch hab ich einen zweiten Versuch gestartet.
Gestern gespritzt und gerubbt
Und heute morgen, Ostermontag, steh ich dank euch um 6 Uhr auf und werf den Grill an.
Und ich leg die Kohlen sogar fein säuberlich in den Grill :Irre:
Ein schöner Morgen
7 Uhr - los geht's
Nochmal ein bisschen aufs Ohr hauen und gegen Mittag mal geguckt was die Temperatur macht.
OHHHH
Schon 70° KT - Läuft ja ganz gut
Aber trotzdem noch in Papier geschlagen und wieder auf den Grill
Ich war sehr guter Dinge :Freu:
Bis zur KT 77° :Rundumschlag: Die hielt sich über mehrere Stunden und sank zwischenzeitig sogar ab.
Der grobe Zeitplan hatte gegen 17 Uhr Essen vorgesehen - Da stand aber noch die 77 wie eine eins
Also Zeitplan ändern - das mach ich übrigens oft, geb euch aber nicht die Schuld
Meine Zuversicht schwand und als ich das Fleisch um 20 Uhr bei KT 89° vom Grill nahm wusste ich schon
"Das war wieder nichts!!!"
Der Geruch war toll aber das Fleisch war trocken.
Nicht so trocken wie beim ersten Mal, aber trocken.
Tellerbild - Die Kartoffeln waren gut
Normalerweise bekommt die Gabel Norbert @Hualan, aber heute besser nicht
Jetzt zurück zu euch
Ich wette das ihr eure Brisketbilder mit Photoshop bearbeitet.
Ich hab es jetzt 2 mal versucht und es geht nicht so saftig wie auf euern Bildern :Blöd:
Brisket ist jetzt erstmal von meiner Liste gestrichen
OK, so schlimm seid ihr nicht
:GRUSS TIMO:
Bis vor 5 Jahren hab ich meinen Grillrost mit Alufolie eingewickelt und Neonfleisch drauf geschmissen.
Ich war glücklich damit :Blöd:
Dann habt ihr mich in dieses Forum gezwungen und meine Ansprüche stiegen.
Ich hab mich sogar mal an einem Brisket versucht - ungeniessbar und trocken wie die Wüste Gobi.
Früher wäre mir das egal gewesen - heute hab ich ja andere Ansprüche.
Dank euch hab ich einen zweiten Versuch gestartet.
Gestern gespritzt und gerubbt
Und heute morgen, Ostermontag, steh ich dank euch um 6 Uhr auf und werf den Grill an.
Und ich leg die Kohlen sogar fein säuberlich in den Grill :Irre:
Ein schöner Morgen
7 Uhr - los geht's
Nochmal ein bisschen aufs Ohr hauen und gegen Mittag mal geguckt was die Temperatur macht.
OHHHH
Schon 70° KT - Läuft ja ganz gutAber trotzdem noch in Papier geschlagen und wieder auf den Grill
Ich war sehr guter Dinge :Freu:
Bis zur KT 77° :Rundumschlag: Die hielt sich über mehrere Stunden und sank zwischenzeitig sogar ab.
Der grobe Zeitplan hatte gegen 17 Uhr Essen vorgesehen - Da stand aber noch die 77 wie eine eins

Also Zeitplan ändern - das mach ich übrigens oft, geb euch aber nicht die Schuld
Meine Zuversicht schwand und als ich das Fleisch um 20 Uhr bei KT 89° vom Grill nahm wusste ich schon
"Das war wieder nichts!!!"

Der Geruch war toll aber das Fleisch war trocken.
Nicht so trocken wie beim ersten Mal, aber trocken.
Tellerbild - Die Kartoffeln waren gut
Normalerweise bekommt die Gabel Norbert @Hualan, aber heute besser nicht

Jetzt zurück zu euch

Ich wette das ihr eure Brisketbilder mit Photoshop bearbeitet.
Ich hab es jetzt 2 mal versucht und es geht nicht so saftig wie auf euern Bildern :Blöd:
Brisket ist jetzt erstmal von meiner Liste gestrichen
OK, so schlimm seid ihr nicht
:GRUSS TIMO:
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