Hallo Zusammen,
ich habe mein erstes Mahl vom Roaring Dragon genossen. Es ist einfach anders. Ich weiß nicht, wie ich es erklären soll. Aber ich denke, Ihr wisst eh, was ich meine. Erstmal ganz vielen Dank an das Forum für die vielen Tipps und Rezepte.
Ich habe es zwar geschafft, das mein Essen nicht verbrannt schmeckte, allerdings ist es mir ein Rätsel, wie Ihr es schafft von dem Höllenritt auch noch Fotos zu machen. Ich war so unglaublich am Schwitzen, das mit nichts anbrennt. An eine Kamera war kein Denken.
Vielleicht bekomme ich ein wenig Routine rein und dann wird das eventuell auch was mit Bildern.
Meinen Einstand habe ich mit einem leicht abgewandelten Rezept von @oppfa begangen. Man sollte ihn beim ersten wokken allerdings nicht als Referenz für das eigene Kochen nehmen. Das führt nur zu Enttäuschungen.
Insgesamt war es allerdings verdammt lecker.
So, das musste ich schnell loswerden. Danke nochmal für das geile Forum.
ich habe mein erstes Mahl vom Roaring Dragon genossen. Es ist einfach anders. Ich weiß nicht, wie ich es erklären soll. Aber ich denke, Ihr wisst eh, was ich meine. Erstmal ganz vielen Dank an das Forum für die vielen Tipps und Rezepte.
Ich habe es zwar geschafft, das mein Essen nicht verbrannt schmeckte, allerdings ist es mir ein Rätsel, wie Ihr es schafft von dem Höllenritt auch noch Fotos zu machen. Ich war so unglaublich am Schwitzen, das mit nichts anbrennt. An eine Kamera war kein Denken.
Vielleicht bekomme ich ein wenig Routine rein und dann wird das eventuell auch was mit Bildern.
Meinen Einstand habe ich mit einem leicht abgewandelten Rezept von @oppfa begangen. Man sollte ihn beim ersten wokken allerdings nicht als Referenz für das eigene Kochen nehmen. Das führt nur zu Enttäuschungen.
Insgesamt war es allerdings verdammt lecker.
So, das musste ich schnell loswerden. Danke nochmal für das geile Forum.