• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich bin mir nicht sicher ob`s hier passt Fleischwusrt @Daniel

futzy72

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich bin mir nicht sicher ob es passt, egal ich mach`s mal hier rein.

Ich editiere nicht nochmal. Aber ich hoffe jetzt passt es.
 
Egal neuer Versuch.
Ich hab @Utti versucht nachzubauen , Sorry Daniel ohne Fon**r .
Morgen wir finalisiert. ;-)
Wenn Du mir noch mal unter die Augen kommst, bist Du dran.
So was simpeles so geil zu machen ist Köperverletzung.
Also erstmal die Fleischwurst für den Salat

IMG_7423.jpg

IMG_7424.jpg
IMG_7425.jpg

IMG_7426.jpg
 

Anhänge

  • IMG_7423.jpg
    IMG_7423.jpg
    709,9 KB · Aufrufe: 180
  • IMG_7424.jpg
    IMG_7424.jpg
    313,9 KB · Aufrufe: 172
  • IMG_7425.jpg
    IMG_7425.jpg
    336,1 KB · Aufrufe: 170
  • IMG_7426.jpg
    IMG_7426.jpg
    316 KB · Aufrufe: 169
Du solltest aber erwähnen, dass der besondere Geschmack durch die Verwendung des gelben Schnees entsteht, Frank. :-D
Freut mich, wenn dir diese simple Fleischwurst so zugesagt hat!
Ich bin mir nicht sicher ob es passt, egal ich mach`s mal hier rein.
  1. Sollingen OT war sehr geil, wer nicht had das OT 2019 verspasst
  2. es die <forum Software macht micht fertig , neues post
Was hast du denn für Schwierigkeiten :-)
 
Dann mal finalisiert,
kann durchziehen.
ende.jpg


Ich verlink mal @Utti Rezept Fred
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rezepte-ot-solling-18-20-1-19.305585/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wursteln-mit-wuki.304129/

Erste Probe war schon gut, noch mal abschmechen, morgen.
Muss noch ziehen, gipt aber morgen den ersten Test. Sonntag wird`s warscheinlich richtig gut.
Viel, nein sinvolle Arbeit. Da kauf ich keinen Fleischsalat mehr.
" Einen super Hausschlachter hab ich vor Ort, aber Metzger die hab ich nicht mehr schade
die werden durch SB Märkte alle platt gemacht" also müssen wir selber ran.

Danke für`s reinschauen

Frank
PS: Suche noch nen vertikal Kutter, bitte per PN alles anbieten
 

Anhänge

  • ende.jpg
    ende.jpg
    392,9 KB · Aufrufe: 236
Ihr habt es gut:thumb2:. Wie lange habt ihr noch Urlaub? Seid ihr immer noch im Erzgebirgsvorland?
Ja. Waren eben bei Oberwiesenthal. Wetter war aber nix. Morgen früh Abreise und für einen guten Freund noch ne 50 er Pfanne mit Brenner abholen :pfeif:
Frank, da hast du wohl etwas viel Gurkenwasser genommen... Ich hätte gerne mal die Wurst gesehen.:woot:
 
Habe mich streng an Dein Rezept gehalten.
Die Wurst versteckt sich unter dem Gurkenwasser ,-)
Schönen Urlaub noch, ach ne ist ja ne Ebay kleinanzeigen Fahrt. ;-)

Frank
Ich habe beim Rezept beigeschrieben, dass man ihn besser nüchtern machen sollte.
Dann mal finalisiert,
kann durchziehen.
Anhang anzeigen 1864223

Ich verlink mal @Utti Rezept Fred
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rezepte-ot-solling-18-20-1-19.305585/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wursteln-mit-wuki.304129/

Erste Probe war schon gut, noch mal abschmechen, morgen.
Muss noch ziehen, gipt aber morgen den ersten Test. Sonntag wird`s warscheinlich richtig gut.
Viel, nein sinvolle Arbeit. Da kauf ich keinen Fleischsalat mehr.
" Einen super Hausschlachter hab ich vor Ort, aber Metzger die hab ich nicht mehr schade
die werden durch SB Märkte alle platt gemacht" also müssen wir selber ran.

Danke für`s reinschauen

Frank
PS: Suche noch nen vertikal Kutter, bitte per PN alles anbieten
Kurz vor vier... Da war doch bestimmt wieder Alkohol im Spiel Frank. :-D
 
Ne leider nicht Kodin und Antibotika vertragen sich nicht mit Bier. ;-)
Liege die ganze Woche schon flach.
Aber bald darf ich wieder. ;-)

Frank
 
Zurück
Oben Unten